![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Как президент ФС Италии, хочу прояснить на основании чего менеджеру моего ФС был заблокирован форумный аккаунт? Medic http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=11443 Мне самому немного не ясно, почему я пишу тут, но Администратор Key сослался именно на ФП. С уважением, Президент ФС Италии |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UPDATE:
Он оказывается и на сайте забанен.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю его забанили вот за это
Цитата Конечно же, нехорошо считать чужие деньги, но у нас открытая игра, так что мы можем только догадываться кому, и на что они пойдут, дай Бог на развитие игры… ... Простое совпадение, или хорошо спланированная акция администрации, этого уже никто не узнает, но стоит порадоваться за новых счастливых обладателей клубов! Это явный камень в сторону компании Некки, а дальше читаем правила на сайте. Придет Вика и подтвердит/опровергнет мои слова. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 16:28 |