![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Иду на вы ! ![]() Сообщений: 7 551 Регистрация: 4.7.2009 ![]() ИД на сайте: 296018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В течении нескольких сезонов использовал следующую схему развития команды - брал в начале сезона кредит, усиливал команду игроками, продавал молодых талантов и выплачивал кредит. Планы нарушило изменение правил ДЮСШ. Таланты резко подешевели, продавать по дешёвке было жалко и я решил выждать пока цены не нормализуются. В результате не рассчитал и мне не чем стало закупать товар и скрипт выдал мне ЖК. Я конечно понимаю, что в основном сам виноват, но прошу принять во внимание, что я не мог предугадать изменение цен и в основном из-за этого попал в такую ситуацию. Просьба снять ЖК.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А что ж Вы раньше ничего не предприняли?
По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились. Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать... А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ж Вы раньше ничего не предприняли? По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились. Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать... А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?... Наверное в этом и моя вина есть. Хотя и заглядывал в меню закупок товара, но на Виду не обратил внимания. Caroline, что можно сделать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:45 |