![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даты и время встречи 25 декабря 15-00
г. Москва, м. Электрозаводская, Большая Семеновская ул., дом 15А Чайхана "Хлопок" . Прошу высказаться всех желающих посетить это культурное мероприятие. Точное место будут сообщено в последний момент.... Номер телефона: 8-926-811-76-98 Интер51(Дима) На встречу идут: F-15 + MADers Thrash AndrewZez + inter51 + akimalex kovalev11 + Прапор44 Сообщение отредактировал inter51 - 23.12.2010, 11:43 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не недо было пиво пить в дорожку)))))
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не недо было пиво пить в дорожку))))) Гы))) Синька - зло ![]() Кстати, а как там наша "оппозиция"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не недо было пиво пить в дорожку))))) Гы))) Синька - зло ![]() Кстати, а как там наша "оппозиция"? ![]() Я вчера вообще не понял откуда взялась оппозиция))))) Причем все ее члены голосовали за того против кого объеденились...Но все так накушались...что даже не знали чего хотят....ну скажем просто на форуме побуянить)))) Да это ладно..а вот голова болит зараза))))) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:18 |