![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Календарь: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал mochal09 - 16.12.2010, 9:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послематчевая пресс-конференции участников ответных матчей 1/2 Кубка Лиги, Африка
![]() ![]() ![]() ![]() 1-0 ![]() 1. Поздравляю с победой и выходом в финал! Несмотря на слабый состав соперника вы победили с минимальным счётом, это следствие того, что команда обеспечила себе выход в финал в первом матче, или есть другие причины? Спасибо. Да, наш соперник привез на ответную игру дубль, но и мы не играли основой... 4 наших лидера пропускали этот матч, правда один из них был вынужден выйти на поле из-за травмы дублера, что касательно счета, то победа 1-0 меня вполне устроила и я остался доволен. 2. Устроила ли вас игра вашей команды? Меня все устроило, у нас был очень очень слабый рейтинг перед началом сезона, команда занимала аж 72-е место, сейчас мы входим почти в топ 30. Для нас важно было побеждать в каждом матче для рейтинговых очков, а с каким счетом добывались бы победы уже не так важно. 3. Проявил ли себя кто-нибудь из дублёров? Дублеры показали что им ещё нужно очень много работать,чтобы быть достойной заменой. 4. Как себя чувствовали футболисты, когда осознали, что они в финале? Выйти в финал это только пол пути,и эти пол пути мы прошли очень красиво и уверено. Все ребята это понимают и готовятся без всякой феерии к финалу. 5. Может будут какие-нибудь комментарии? У меня комментарий/вопрос. За кого будет болеть в финале наш обозреватель?) Обозреватель у нас Жека, вот пусть и он отвечает на этот вопрос) А я если честно даже не знаю, обе команды для меня одинаково симпатичны. Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik), "Билдинг Констракшн" ![]() 1. Ну что ж, вам не удалось впервые в истории вашей команды выйти в финал Кубка Лиги. Какие чувства у вас остались после этого розыгрыша? Мы и так прыгнули выше головы, поэтому я доволен результатом. 2. Хоть вы и играли дублем, ваша команда выглядела достойно на фоне соперника. Может кто-то из дублёров может рассчитывать на место в основе? Да, как минимум четверо игроков из дубля в следующем сезоне будут регулярно попадать в основной состав. 3. Оцените выступление вашей команды на турнире. Поставлю ребятам твёрдую пятёрку, но без плюса ) 4. Расскажите о ваших планах на будущий сезон. Будет не плохо опять добраться до полуфинала. 5. Может будут какие-нибудь комментарии? Спасибо вам за освещение Кубка Лиги, а финалистам желаю красивого напряженного матча. ![]() ![]() 7-0 Николай Дворецкий (NikoJIaI), "Олимпик Нахури" ![]() 1. Поздравляю! Вы не только смогли отыграть два мяча, но и привезти сопернику ещё пять! Как вам это удалось? Мы очень хотели играть в финале. 2. Игроки нападения были сегодня в ударе! Что вы им сказали перед матчем? Что я их продам если не забьют. 3. Скажите честно, вы верили в то, что сможете пройти в финал? Да надежда была,мы очень сильно играем дома. 4. Хоть это и трудно сделать, но кого бы вы выделили особо в этой встрече? Вся команда. Pavel Latin (inspektor), "Бенфика Луанда" 1. Это был кошмар для вашей команды. В чём причина такого провала?![]() Да, действительно КОШМАР. Никак не ожидали подобного результата, за 11 сезонов в ЗБ подобного пе происходило. О причинах сказать не могу, сам не понимаю как так получилось. 2. Как вы оцените выступление вашей команды в этом розыгрыше? Если брать в целом то выступили не плохо. 3. С каким чувством вы покидаете этот турнир? С чувством досады, ведь мы были уже одной ногой в финале. 4. Какие ваши планы на будущий сезон? Будем надеяться на попадание в финал Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 27.12.2010, 18:17 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:26 |