![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Календарь: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал mochal09 - 16.12.2010, 9:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предматчевая пресс-конференция перед финальным матчем. ![]() ![]() Валентин Гавриленко (bassboots), "Куанат" ![]() 1. Поздравляю вас с выходом в финал! Это первый финал Кубка Лиги в истории вашей команды! Каков ваш настрой на игру? Ещё раз спасибо) Хотел бы немного добавить, это первый финал не только для нашего клуба, а и вообще в истории Египетского футбола. Ни разу ещё не один клуб с Египта не сумел дойти так далеко, поэтому сейчас на нас висит большой груз ответственности. Жаль конечно, что внутри страны нет ажиотажа абсолютно никакого, видимо за престиж страны переживают только те, кто принимает участия в афрокубках. 2. Несколько игроков основы отдыхали во время ответного полуфинального матча. Как вы думаете, более свежие игроки дадут вам ощутимое преимущество над соперником? Да, мы дали отдохнуть нашим лидерам. А даст ли нам это преимущество покажет игра. 3. Ваш соперник разгромил своего оппонента по полуфиналу с общим счётом 7-2! Вас это не пугает? Наш соперник меня просто поразил. Я не верил что он сможет пройти Бенфику, а то что он просто уничтожит её со счетом 7-0.... нет слов). Надеюсь у нас не будет никакой недооценки и мы увидим красивый матч. 4. Играть вы будете на нейтральном стадионе, но вы являетесь номинальными хозяевами. Думаете вы сможете что-нибудь из этого извлечь? В финале не важно где играть, этот финал для многих игроков может стать первым и последним в их карьере. Нужно просто выйти и сделать всё для победы. 5. Ну как, думаете у вас получится взять Кубок Лиги? Будем верить в лучшее.В любом случаи я благодарен футболистам,за их проделаную работу) 6. Может будут какие-нибудь комментарии? Я хотел бы сказать что мы лучшие и сильнейшие. Поэтому БОЙТЕСЬ и ТРЕПЕЩИТЕ перед Фараонами. Мы едим побеждать. Николай Дворецкий (NikoJIaI), "Олимпик Нахури" ![]() 1. Поздравляю с выходом в финал! Это ваш первый финал Кубка Лиги! Какой у вас настрой на игру? Боевой.Надеюсь что мы сможем показать достойный футбол. 2. После разгрома соперника в полуфинале с общим счётом 7-2 вы чувствуете уверенность в своих силах? Я ее чувствовал и до этого, надежда умирает последней. 3. Вы наверное в курсе, что у соперника пара игроков основы отдыхали во время ответного полуфинального матча. Как вы думаете, это повлияет серьёзно на ход встречи? Куанат сильная команда они могут себе это позволить. 4. Вы являетесь номинальными гостями, это не вызовет каких-либо моральных нагрузок на команду? Да дома мы играем лучше. 5. Как считаете, вы сможете взять Кубок Лиги? 50/50 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:33 |