![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много ли Вы знаете о той стране, в которой играете?
И вообще слышали ли Вы о ней до ЗБ? А может Вы там были? Поделитесь со всеми своей информацией. А если ничего не знаете, но Вам очень интересно, спрашивайте. Я там был. Могу что-то рассказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по поводу секса там вообще отдельная тема.
А страна мне понравилась. С удовольствием еще раз туда съездил бы поработал. А вот как турист... Тоже можно. Тут ведь большая разница. Мы там жили среди аборигенов и полностью окунались в их быт. И это цепляло. А если жить в отеле, затем на автобусе тебя привезут к какой-нить достопримечательности, прочитают про неё лекцию часа на три... Впечатление от страны будет совершенно другое. Видел там троих молодых русских туристов (вместе из Вьентьяна в Паксе летели). Чего они там забыли я так и не добился. Сказали что путешествуют. Во Вьентьяне где мы останавливались на одну ночь, видел двух русских девчонок. Но мы уже уезжали. Пообщаться не удалось. Во Вьентьяне туристы встречаются. В других городах редкость. Лишь один раз на пароме в Аттапы переправлялись с французской съёмочной группой. Говорят много америкосов приезжает посмотреть на места где погибли их отцы. Те кто работал там достаточно долго говорили мне об артифактах, на которые действительно стоит посмотреть. Это к Чампасаку ехать. Но я туда так и не выбрался. Что касается древности, то советуют побывать в Луангпрабанге. Это не только древняя, но и культурная и архитектурная столица. На юге страны есть потрясающе красивые горные массивы. И один из наших геологов просто болеет этими местами. Много красивых водопадов. На юге точно, в других местах не знаю. Потрясает плато Баловен. Вертикальная стена высотой в среднем 700м , выдавленная из равнины. Ну и местные жители достаточно доброжелательны и ненавязчивы. Кухня неплохая. Совсем не европейская, но привыкаешь быстро. И как мне на завещали наши коллеги-женщины "не ешь там ничего кроме проверенных блюд", Ел всё подряд и ни разу не отравился. Ну и цены просто смешные. А по поводу на сколько туда ехать. Виза не нужна, если ехать на срок менее 15 дней. Впрочем так во всей ЮВАзии вроде с недавних пор. Виза стоит 30$. Вот на какой срок не помню. За 2-3 дня тебе покажут только самое основное чем гордятся. И в этих местах будет много туристов, и всё как везде, фотоаппараты, автобусы, экскурсии, рестораны... Если этого достаточно, пожалуйста. Но я бы съездил туда дикарём. И с каким-нибудь местным другом объехал бы намного больше. В соседней Камбодже есть Ангор-Ват. И он намного известнее , чем все достопримечательности Лаоса. Может потому что раскручен, а может он реально круче. В Лаос нет прямых рейсов. Мы летали либо через Бангкок либо через Хошимин. Так что на обратном пути можно на море отдохнуть в Тайланде или Вьетнаме. Сообщение отредактировал alexlom - 27.12.2010, 21:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:37 |