![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много ли Вы знаете о той стране, в которой играете?
И вообще слышали ли Вы о ней до ЗБ? А может Вы там были? Поделитесь со всеми своей информацией. А если ничего не знаете, но Вам очень интересно, спрашивайте. Я там был. Могу что-то рассказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы самолётами до Вьентьяна добирались. Около часа вроде лететь... Цены не помню. Помню 106$ билет брал. а куда? в Паксе или Бангкок, не помню. Но лететь там одинаково.
И ещё. Во Вьетнаме уровень отдыха повыше чем в Тайланде. Да и вообще Вьетнам покультурнее и ближе к Европе. Правда говорят подороже... У нас там регулярно объекты. Больше 10 лет туда люди ездят. Даже меня как-то планировали послать. Но сорвалось. Знакомый дикарём Камбоджу пробивал. Несколько дней на столицу и Ангор-Ват + неделя на море. Курорты 50-100км от Патайи но он говорит подешевле. И трансвеститов нету))) Основную стоимость всё-равно перелёт составляет. Кстати на счёт машины там могут быть проблемы. Европейские права там вроде не действуют. А законы у них строгие. Во Вьетнаме ребят предупреждали, чтоб даже на мопед за руль не садились. Вобщем это надо точнее узнавать. По поводу воды. Про Индию всё верно. Там есть традиция трупы в реках хоронить. Медленное течение + жара = болезни, мухи и т.д. Для Азии характерны период дождей и сухой период. Зимой сухо. Летом дожди, высокая влажность и жарче. Больше вероятность малярию схватить. В паводок дожди смывают всю грязь в реки и поэтому реки желтые , мутные. В горных реках русло промытое, и поэтому в сухой сезон там вода чистая. В Лаосе мы работали на двух разных реках. В большой равнинной нам купаться не советовали (не запрещали), пугали глистами. Но это там где уже города появились. Чуть выше по течению может и посоветовали бы. В горной речке мы купались без опасения. Ещё одна проблема. Не знаю существует ли она. Во время войны штатами применялось много химического оружия. В частности "orange". Потенциально оно может быть опасно до сих пор. Мы даже для экологов зоны водохранилищ совмещали с картами бомбёжек. Но местные как-то на это мало внимания обращают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:15 |