![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Большое спасибо всем тем, кто принимал участие в обсуждениях. Мне приятно осознавать, что большинство принявших участие в обсуждении правильно отнеслись к данным темам как к масштабным круглым столам. При этом в будущих обсуждениях будут несколько ужесточены правила участия, чтобы темы не превращались во флуд, а общение проходило во взаимоуважительном тоне. Напомню, что обсуждение касалось оживления игры и попытки отхода от линейного развития. У предложенного варианта были как плюсы, так и минусы, при этом одним из главных минусов, на мой взгляд, было усложнение системы, появление понятия "новый" и "старый" игрок. Соответственно в в течение 14 сезона мы продолжим обсуждение (ряд интересных идей есть) данного вопроса. При этом хотелось бы уже сейчас обсудить вопросы целеполагания и расстановки приоритетов. Очевидно, что одним "ударом" решить сразу всё невозможно (если только не разрубить совсем, т.е. создать полностью новый проект), поэтому необходимо в первую очередь решать то, что приоритетнее. Таким образом, изменений в ДЮСШ и тренировках в следующем сезоне не будет. На данный момент вижу следующие проблемы в порядке приоритета: 1. Линейность развития (гонка трамваев) 2. Позднее попадание в основу и малый "срок жизни" в ней игрока. 3. Конвейерность ДЮСШ. 4. Невостребованность средних талантов. При этом третий пункт не такая большая проблема при решении первых 2, а четвёртый и вовсе условный, т.к. не вижу смысла искусственно их тянуть. Даже если останется всего 4 вида талантов - это не станет большой бедой. Хотя, если появится элегантное решение данной проблемы, то можно будет его рассмотреть. Теперь о том, что ждёт в следующем сезоне. 1. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В следующем сезоне, видимо, будет ряд тестовых КТ (на сайте, без призовых) и нынешняя система пока сохранится. 2. Администрацией Лиги было принято решение о внесении изменения в расчёте начисления баллов опыта. Теперь игрок за победу будет получать опыт в 1,5 кратном размере, за ничью как и раньше, а за поражение лишь 0,5 от текущего расчёта. Ни для кого не секрет, что изначально благая идея с с опытом низших талантов была извращена и опошлена вариантом 16/8/1. Конечно, молодцы те, кто догадался и воспользовался данной идеей, но дальнейшее эксплуатирование данной идеи необходимо ограничить. Предвижу гневные тирады "единочкофилов", однако замечу, что тем, у кого единички уже по 19 лет (конечно, речь идёт о тех, кто уже нормально прокачен опытом) новая система не только ничем не грозит, но даже может дать пару баллов в плюс. 17-18 летние игроки, видимо, будут иметь потолок на 2-4 балла ниже в зависимости от того, насколько успешно они смогут качаться дальше. Больше всех это, конечно, коснётся тех, кто имеет 16-летних единиц. Если они не качаются с начала сезоне (в этом случае потеря "потолка" будет 6-7 баллов), то могут потерять до 9 баллов. Однако любая такая команда может быть бесплатно регенерирована с силой чуть выше средней силы дива по заявке менеджера. Что это означает для новых игроков? Теперь потолок вновь созданных 16/8/1 (и качающихся в каждом матче) будет составлять приемлемые 172 балла вместо 183-184 сейчас. Единицы 19/103 будут дорастать примерно до 168. 3. В межсезонье будет пересчитан номинал игроков. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата Теперь игрок за победу будет получать опыт в 1,5 кратном размере, за ничью как и раньше, а за поражение лишь 0,5 от текущего расчёта. Только в официалках или в товах тоже?Сборных это тоже касается? Во всех матчах. Так что, "единичкофилы" могут делиться на пары и гонять товы. Бонус от тренировки в сборной остаётся прежним. НУ, мне кажется, 1.5 балла за победу - это совсем неверное решение. Более сильные команды автоматически получают преимущество. Но они ведь и так более сильные!!! ![]() Разумнее сделать, чтобы очки опыта давались, исходя из соотношения сил на поле. Победил я Эгалео - +100%, даже проиграл с разницей в 2 мяча - + 20%. Он меня выиграл - ему +1%. Как-то так. Сильные команды состоят либо из т.8-9, для которых опыт не столь значим, либо будут состоять из единиц, уже достигших потолка опыта и им тем более нет в нём смысла. 1,5 опыт необходим для того, чтобы не было одинакового набора у успешных команд и тех, кто сливает. это все изменения, планируемые на 14-й сезон? с травмами, усталостью и потерей физы ничего делать подобного не планируется вдруг? Над травмами вратарей, вроде, Гендальф работал. Я пока не в курсе, есть ли новый релиз с исправлениями. В любом случае это параллельная работа. По усталости и потере физы будем обсуждать в межсезонье и вначале следующего сезона. Вводить планируется не ранее 15 сезона. Также в праздники займусь номиналом. будут ли тестовые ИД в начале сезона? я так понял, что собираетесь тестить КТ... или этот тест по ходу сезона будет? Нет, КТ не требуют тестового ИД, т.к. они будут проводиться, как и сейчас, в дни товарищеских игр. Важно отработать сам механизм создания, набора участников, снятия призовых, определения расписания и т.д. Алексей,какая планируемая пауза между сезонами?! Минимум 2 недели. Точнее объявим позже. То что решением откуда либо сверху даже "старых" единиц рано или поздно обрежут читалось, данный способ на мой взгляд самый лояльный ![]() ![]() Ну я этого и не скрывал. Можно сказать, что готовил общественность. На самом деле тем, кто этим занимается давно это вообще ни чем не грозит. В товах по системе "выиграл-проиграл" вообще ничего не меняется. 1. Уран ты не держишь своих слов! 2. Покажи расчеты которыми подтверждаются твои цифры по единичкам. Об их теоретических потерях и новых потолках. Или это все от балды? Вот именно такие посты я имел в виду, когда говорил о взаимоуважении в общении. А ведь тебя из длительного бана выпустили под честное слово. Считай это последним китайским предупреждением. Итак, брались следующие допуски (можете предложить свои - обсчитаю по вашим). Маст > Опыт на треню 0 22,5 70 30,0 100 37,5 130 52,5 150 67,5 Кстати, я не понимаю твоего возмущения - у тебя вообще нет команд, заточенных под единицы. Здравствуйте. В связи с тем что максимальное мастерство игроков т.1 уменьшется будет ли рассмотрена идея с введением игровой практики(ИП). Ведь, ДНС вполне резонно заметил что если ее вводить то еденички будут в плюсе, т.к. ими играют . Теперь пик мастерства еденичек будет уменьшен. Как администрация вообще относится к идее с ИП? Спасибо. Пока никак. Идея сырая и не вижу никакого принципиального отличия от опыта. Причём мы специально обрезаем будущих единиц по модели 16/8. Я чегото не разобрался. ДЮСШ новая водиться или нет???????? Не будет. есть ещё одна не решенная и очень востребованная проблема -это правильным расчёт НОМИНАЛА и реальная минимальная цена игрока на трансфере!!!!! её не будут решать в межсезонье ?????? Да, номиналом буду заниматься в межсезонье. Именно номинал и будет являться минимальной первой ставкой. 14 сезон значит без изминений. Тогда вопрос, если в этом сезоне кто-то начнет прокачку т1, что с этими игроками будет? В первом посте же написано - потолок 172. Не собираетесь перед началом сезона сделать какие нибудь акции с ВИП статусами, например подарочное предновогодние снижение цен на ВИП? Пока не знаю. Возможно, перед стартом сезона что-то будет, но это пока точно неизвестно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:14 |