![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 84163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклонникам РАНДОМА в ДЮСШ посвящается:
Послание сие не является результатом сиюминутного импульса, но итогом размышлений немалых и анализа кропотливого. 1. В игре и без того довольно неожиданностей, как то: а)травмы; б)исход игры, зависящий на 99,9% от рандома + С11(примерно поровну), и, лишь на 0,1%(к величайшему сожалению) от выбранной тактики; в)исправления, дополнения, нововведения от администрации(самый непредсказуемый рандом). Так зачем еще сильнее загонять бедных измученных менеджеров в зависимость от воли слепого жребия? 2. Голосующие за рандом, если Вы люди порядочные, честные друг перед другом и, главное, перед собой, предлагаю эксперимент, который сможет убедить меня и прочих противников Вашего предложения. Суть такова: ближайшие 2 реальных года(к примеру) Вы выпускаете из своего ДЮСШ исключительно талантов эдак 3 и 4(ну не дал Вам ваш желанный рандом иных), и, по истечении указанного срока, демонстрируя высокие спортивные показатели и прилагая к ним теоретическую базу этого "усовершенствования", пытаетесь доказать всю полезность Вашего предложения. Если Вам это удастся в полной мере, если до указанного срока Вы не взвоете от бессилия, бесперспективности и убогости Ваших команд и добьетесь с ними небывалого роста, я, перед лицом общебутсовской общественности обещаю, что мой голос будет за рандом в ДЮСШ. 3. Так как я уверен, что эксперимент мой Вам сильно не по нраву(ведь Вам не хочется, что бы у Вас был мусор и отстой, а исключительно у соседа), то вот мой Вам ответ. Я хочу сам планировать развитие моей команды, выпуская тех и столько талантов, какие и сколько нужны мне . И я не желаю, что бы перспектива моей команды зависела от Ваших нездоровых фантазий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклонникам РАНДОМА в ДЮСШ посвящается: Послание сие не является результатом сиюминутного импульса, но итогом размышлений немалых и анализа кропотливого. 1. В игре и без того довольно неожиданностей, как то: а)травмы; б)исход игры, зависящий на 99,9% от рандома + С11(примерно поровну), и, лишь на 0,1%(к величайшему сожалению) от выбранной тактики; в)исправления, дополнения, нововведения от администрации(самый непредсказуемый рандом). Так зачем еще сильнее загонять бедных измученных менеджеров в зависимость от воли слепого жребия? 2. Голосующие за рандом, если Вы люди порядочные, честные друг перед другом и, главное, перед собой, предлагаю эксперимент, который сможет убедить меня и прочих противников Вашего предложения. Суть такова: ближайшие 2 реальных года(к примеру) Вы выпускаете из своего ДЮСШ исключительно талантов эдак 3 и 4(ну не дал Вам ваш желанный рандом иных), и, по истечении указанного срока, демонстрируя высокие спортивные показатели и прилагая к ним теоретическую базу этого "усовершенствования", пытаетесь доказать всю полезность Вашего предложения. Если Вам это удастся в полной мере, если до указанного срока Вы не взвоете от бессилия, бесперспективности и убогости Ваших команд и добьетесь с ними небывалого роста, я, перед лицом общебутсовской общественности обещаю, что мой голос будет за рандом в ДЮСШ. 3. Так как я уверен, что эксперимент мой Вам сильно не по нраву(ведь Вам не хочется, что бы у Вас был мусор и отстой, а исключительно у соседа), то вот мой Вам ответ. Я хочу сам планировать развитие моей команды, выпуская тех и столько талантов, какие и сколько нужны мне . И я не желаю, что бы перспектива моей команды зависела от Ваших нездоровых фантазий. А что ты такой добрый, мне игроков 3-4 таланта будешь давать, а себе 9-ки? Так вот пусть он у всех будет по рендому, тогда я согласен... И притом тогда как раз увеличивается вариативность развития команды... и притом (если как ты говоришь, результат итак от рендома зависит, то эту зависимость можно убрать - итак это зависимость нам в приличной мере будет давать рендомность таланта). Если тебе так не нравится, то лучше играть тебе в игры типа FIFA - там не только талант игрока можно самому задавать, да еще какие угодно характеристики задавать... -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:47 |