![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 84163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 84163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами
имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка а разве сейчас не идёт борьба за Т9 ??? или они уже на трансфере как мусор по 5 лям ??? о каком переизбытке идёт речь и почему у тебя в команде 0 играков с Т9,если они такие дешёвые и их так много... ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка а разве сейчас не идёт борьба за Т9 ??? или они уже на трансфере как мусор по 5 лям ??? о каком переизбытке идёт речь и почему у тебя в команде 0 играков с Т9,если они такие дешёвые и их так много... ??? Вот именно, сейчас борьба идет только практически за 9-ки, и еще возможно за 8-ки... А при рендомном ДЮСШ борьба шла бы за игроков и 7, 6 , 5 таланта... -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:50 |