![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() MTevez32 ![]() Сообщений: 7 576 Регистрация: 23.6.2008 ![]() ИД на сайте: 238784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба высказать свои мнения:
1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. 10. Ваши пожелания соперникам? Сообщение отредактировал vladan144 - 11.12.2011, 22:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 611 Регистрация: 1.4.2005 ![]() ИД на сайте: 8880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю на крыше турнирной таблицы особых изменений не будет, но только последовательность будет меняться. Как и раньше 6 команд реально претендуют на медали.
Относительно моей команды могу сказать, что мы как всегда будем бороться за место под солнцем и за статусом самой талантливой, перспективной и теперь уже самой богатой команды Бангладеша. 1 Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? Сезон откровенно говоря неудачный получился, но мы получили результат который нам по силам был. 2 Покинул ли в межсезонье команду кто нибудь из старых лидеров? Нет. 3 Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Приобретения мы не делали, но возможно ещё все впереди. 4 Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Да. И это наше будущее. 5 Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Всегда готовы. 6 Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Медали как всегда, а там как получится. 7 Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задачи на сезон? Пять команд с верхушки и ещё 10 команд стремящихся чтобы ни было отобрать у нас очки. 8 Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Кто угодно. 9 Назовите кто по вашему мнению займет в первую тройку по итогам сезона. 1.Муктиджоддха Сангсад 2.Наджирпара КС 3.Карарчар КС 10 Ваши пожелания соперникам? Удачного сезона! -------------------- менеджер Мохаммедан Дакка с мая 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:45 |