![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
butsa.uaze.net
Все функции : Сводка по ФС Версия для форума.
Клубы Сводная таблица состояния клубов ФС. Разработан для контроля над клубами показать
Рейтинг Оценка состояния клуба и работы менеджера по средним параметрам игроков показать
Версия для форума:
Прирост Усиление клубов за сезон показать
Версия для форума:
Трансфер Список трансферных игроков показать
Финансы Финансовое состояние клубов показать
Игроки Общая таблица всех игроков в зарегистрированных клубах показать
Состав Анализ состава и формации. Разработан для изучения формации и состава клубов. показать
ДЮСШ Разработан для контроля ДЮСШ клубов. Копия для вставки на форум. Отчет по игрокам :
Отчет по клубам:
Некоторые процессы связанные со считыванием данных с сайта недоступны во время генерации матчей или проведения технических работ. FAQ Анализ состава показать
Регистрация дивизионов показать
Обновление показать
Сообщение отредактировал ICEBERG - 10.7.2011, 23:01 -------------------- |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а рейтинг, прирост, трансфер, финансы и прочее... как можно все таки увидеть? По ФС? Нужно регистрировать дивизионы в разделе "Обновление", там есть инструкция. Трансфер, финансы, ДЮСШ уже работают. Рейтинг учитывает дату создания клубов которые я не знаю по всем клубам (достоверно только по Азербайджану) так что формулу придется менять. Потенциал должен быть верен. Прирост будет рассчитываться только после того как я зафиксирую стартовое значение. Но пока в тестовом режиме нет необходимости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() подмастерий у человека придумавшего мяч ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Пермь ![]() ИД на сайте: 294849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а рейтинг, прирост, трансфер, финансы и прочее... как можно все таки увидеть? По ФС? Нужно регистрировать дивизионы в разделе "Обновление", там есть инструкция. Трансфер, финансы, ДЮСШ уже работают. Рейтинг учитывает дату создания клубов которые я не знаю по всем клубам (достоверно только по Азербайджану) так что формулу придется менять. Потенциал должен быть верен. Прирост будет рассчитываться только после того как я зафиксирую стартовое значение. Но пока в тестовом режиме нет необходимости. для Фиджи-1 можно заявочку оставить как сезон начнется? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:54 |