![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читает наш журнал оидн человек! Товарищ Векс, да чёрт побери, будем выпускаться для Вас. Будем на Вас ориентироваться, раз другие не хотят.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читает наш журнал оидн человек! Товарищ Векс, да чёрт побери, будем выпускаться для Вас. Будем на Вас ориентироваться, раз другие не хотят. Спасибо товарищу Zart'у за то!, что есть, что почитать. Да и за то, что есть товарищ. Кстати очень увлекательно. Про меня (или про мою кому) практически вся правда написана. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:27 |