![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока межсезонье и делать особо нечего, журналисты не спят, не курят и водку не пьют. Шампанское тоже не пьём, салаты оливье тоже не едим, про бутерброды с красной икрой я вообще молчу, селёдку под шубой не употребляем. Но зато получилось взять интервью у тренера главной команды страны, а именно сборной Индонезии, а то мало-ли подумаете ещё, у кого какая команда в стране главная.
Здравствуйте, товарищ Шурик! Позвольте задать Вам несколько вопросов от нашего издания? Если какие-то вопросы ненравятся, то мы сами ответы на них додумаем.))) 1. Вопрос номер один. Ну конечно же наших читателей, да и всех индонезийцев волнует один вопрос, сами знаете какой. Задача максимум и задача минимум на предстоящий Чемпионат Мира? (Мы конечно же же ждём победы) - Сложно ставить задачи до жеребьёвки. Всё от неё зависит. Будем надеяться на слабых соперников и тогда ставить задачу выход из группы. А так - набор очков и закрепление в топах мировых сборных. Обыгрывать сборные слабее \ равные по силам, борьба с более сильными соперниками. 2. Вопрос от прессы. Читаете Вы нас и прислушаиветесь ли к нашим читателям? - Всегда слушаю и всегда читаю как наш форум, так и форум соперников. Побольше было бы мнений, красивых и разных. 3. От жёлтой прессы. Вас тут на днях застукали с любовницей, не боитесь ли что это повлияет это на нашу сборную? (Шутка) - Нет, наоборот - очень положительно скажется. Отличная потенция хорошо сказывается на мозговой деятельности, по себе знаю! Так что даёшь любовниц, красивых и разных. 4. Дальше пойдут вопросы от наших читателей. Как хотите, так и отвечайте. а. Кабанчик. Вот Вы музыкант, а какую песню хотели бы или могли нам исполнить при встрече? - Учитывая какой я музыкант - наверное я лучше при встрече что-нибудь на столе станцую вместе с Зартом. б. КуШар. А если я Вам заплачу денег, то раскроете секрет своей тактики? - Я и так могу раскрыть - забивать больше чем пропускать. Остальное лишь небольшие хитрости и изучение соперника. в. Зарт. Вы один из старожилов проектов, не надоели ли Вам играть? -Пока не надоело, как ни странно. Хотя порой задумываюсь об уходе из большого спорта. Сборная да интересные люди в ФС не дают сделать этот шаг. г. Векс. (Ничего не придумал, поэтому задам вопрос я) Верите ли Вы в бога? - Нет д. Шурик (сам себе вопрос задал) - Каковы сильные и слабые стороны сборной? Сильные, безусловно, наше нападение. Одна из слабейших наших линий - оборона. Полузащита и вратарская позиция находятся на приемлемом уровне. 5. Какое готов понести наказание, если мы не выйдем из группы? - Если группы будет слабой - то любое, вплоть до отстранения из сборной. Задачи следует ставить после жеребьёвки. Спасибо, Александр, не обижайтесь на наше издание, мы всегда критикуем всех и вся, древнейшая профессия журналюги обязывает. - Спасибо за интересные вопросы, побольше бы таких конференций в течение сезона, а не только в пьяном угаре журналистов! ![]() Вот на взаимном "Спасибо" интервью и подошло к логическому завершению. Пожелаем нашей сборной удачи и побольше побед в Новом Году. Читайте Индозейский Комсомолец и играйте в футбол, можно одновременно. -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:29 |