![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток:
То, что мы имеем сейчас: Достаточно сделать любую ставку на игрока во время предварительных торгов, чтобы быть допущенным к аукциону. Получается, то что менедеж ставит на игрока грубо говоря 15 миллионов, когда его рыночная цена более 200 (все числа с потолка) и ждет того момента когда его переведут на аукцион. Борьбы на ПТ практически нет, чаще всего менеджеры ограничиваются одной ставкой. Продавец же зачастую снимает игрока с ПТ, считая что за него мало дают и боясь переводить его на аукцион. Предложение: Допускать к участию в аукционе только пять (обсуждаемо) менеджеров которые сделали максимальные ставки на ПТ. Это позволит несколько оживить ПТ и сделать трансферный процесс более-менее реалистичным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Навеяло РСА. Было бы очень неплохо перенести механизм РСА на обычный трансфер. Менеджер выставляет игрока и на него все желающие делают максимальные для себя ставки, то есть обозначают ту сумму, за которую они готовы его купить. Продавец видит все ставки и, допустим, по истечении трех дней либо продает игрока (если его устроила предложенная наивысшая цена), либо снимает с торгов со штрафом. Покупатели не видят остальных ставок. Как такой вариант? Ни в коем случае! Опыт РСА как раз показывает недопустимость такого изменения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло РСА. Было бы очень неплохо перенести механизм РСА на обычный трансфер. Менеджер выставляет игрока и на него все желающие делают максимальные для себя ставки, то есть обозначают ту сумму, за которую они готовы его купить. Продавец видит все ставки и, допустим, по истечении трех дней либо продает игрока (если его устроила предложенная наивысшая цена), либо снимает с торгов со штрафом. Покупатели не видят остальных ставок. Как такой вариант? Ни в коем случае! Опыт РСА как раз показывает недопустимость такого изменения. А все потому, что на РСА изначальная цена равна нулю. Потому и ставят там от балды. А если будем минимальная цена, то всякие оболтусы, которым этот игрок нафик не нужен и не полезут туда. Но то на то и РСА, что там хлам, цена которого и равна 0, а вот с нормальными игроками так не прокатит. Я вот всегда прошу кого-то сделать первую ставку примерно в 30% от желаемой мной суммы. А так если первая ставка слишком большая, то мало потенциальных покупателей успеют вставить свои 5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Навеяло РСА. Было бы очень неплохо перенести механизм РСА на обычный трансфер. Менеджер выставляет игрока и на него все желающие делают максимальные для себя ставки, то есть обозначают ту сумму, за которую они готовы его купить. Продавец видит все ставки и, допустим, по истечении трех дней либо продает игрока (если его устроила предложенная наивысшая цена), либо снимает с торгов со штрафом. Покупатели не видят остальных ставок. Как такой вариант? Ни в коем случае! Опыт РСА как раз показывает недопустимость такого изменения. А все потому, что на РСА изначальная цена равна нулю. Потому и ставят там от балды. А если будем минимальная цена, то всякие оболтусы, которым этот игрок нафик не нужен и не полезут туда. Но то на то и РСА, что там хлам, цена которого и равна 0, а вот с нормальными игроками так не прокатит. Я вот всегда прошу кого-то сделать первую ставку примерно в 30% от желаемой мной суммы. А так если первая ставка слишком большая, то мало потенциальных покупателей успеют вставить свои 5 Ты не понял... Проблема РСА в том, что там лепят непомерные ставки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял... Проблема РСА в том, что там лепят непомерные ставки. Эту проблему я понял давно, как от нее избавиться, чтобы перевести в основной транс, я так и не понял. Ограничение +\-20-30% от желаемой цены ничего не даст, ибо 70% менеджеров с трудом представляют себе цену на этого игрока. Помню себя, когда ток пришел, повыставлял веников, которых и за минималку мало кто купит за 50 лямов ![]() А максималку тут при любом раскладе нужно ограничивать, ибо ФП потом замахается все это разгребать. Разве что ввести что-то типа оповещения "Ваша ставка не является максимальной". Но в таком случае обходится элементарно. Ставится не 50 лямов, а 50 лямов и 1 гольден. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:59 |