![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю подумать еще раз о включении в перечень ВИП-функций получение автоматической рассылки о переводе игрока на аукцион, если стоит ставка на ПТ.
Игрок (такой то) переведен на аукцион (дата, время), окончание торгов на аукционе (дата, время) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно...
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? Заметь, что 3 из 4 человек, которые против, имеют статус ВИП-3 и могли бы пользоваться этой фичей. Ты сам всегда пенял на других менеджеров, что они де слишком ленивые и ручками не могут что-то посмотреть (точных ссылок не помню, но предложения касались каких-то дополнительных параметров в ростере и др. таблицах). На этот раз что-то показалось нужным тебе лично и теперь ты уже по-другому смотришь на эти вещи. Я вот не понимаю, какая сложность лишний раз ткнуть в "мой трансфер"? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? Заметь, что 3 из 4 человек, которые против, имеют статус ВИП-3 и могли бы пользоваться этой фичей. Ты сам всегда пенял на других менеджеров, что они де слишком ленивые и ручками не могут что-то посмотреть (точных ссылок не помню, но предложения касались каких-то дополнительных параметров в ростере и др. таблицах). На этот раз что-то показалось нужным тебе лично и теперь ты уже по-другому смотришь на эти вещи. Я вот не понимаю, какая сложность лишний раз ткнуть в "мой трансфер"? я не тыкаю "в мой трансфер", у меня это "на заметке"...и выдвинул это предложение не потому, что покупал, а продавал....разницу улавливаешь? после того как это предложение выдвинул, еще раз убедился, что его можно ввести....продал двух игроков, при этом ни одной ставки на аукционе сделано не было, как думаешь в чем причина? не та ли, что ты указал? Добавлено 12th January 2011 - 14:21 лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? а разве речь шла о тех кто пртив...??? я просто высказал свое мнение... ты стал цепляться за то, сколько народа против, а не я... ![]() читать умеешь, что пишешь? против идеи топикстартера по причинам уже описанным другими менами... просто свел эти самые причины вместе, чтобы было понятно .... Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.1.2011, 16:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:31 |