![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много ли Вы знаете о той стране, в которой играете?
И вообще слышали ли Вы о ней до ЗБ? А может Вы там были? Поделитесь со всеми своей информацией. А если ничего не знаете, но Вам очень интересно, спрашивайте. Я там был. Могу что-то рассказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как на счет жил, но в реке Секонг повсеместно намывают песок. Качество лаосского золота очень плохое, и стоит оно дешево. Вот вьетнамское золото уже достойнее, но оно и дороже. Хотя до наших цен всё равно далеко. Но не это главное. По поводу камней там намного интереснее. Повторюсь, но наши геологи называли Лаос родиной драгоценных камней. В центральном ювелирном магазине столицы мы покупали их просто по смешным ценам. Представляю сколько они стоили бы на рынке. Но там стремновато покупать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу камней там намного интереснее. Повторюсь, но наши геологи называли Лаос родиной драгоценных камней. В центральном ювелирном магазине столицы мы покупали их просто по смешным ценам. Представляю сколько они стоили бы на рынке. Но там стремновато покупать. млять надо за камнями ехать.и золотишки по копейкм накупить... Добавлено 18th January 2011 - 11:01 Кстати, в выходные был у одноклассницы в её турагенстве. В проспектах одного из операторов нашел тур "Ханой(2дня) - Луангпробанг(2дня) - Ангкор Ват(2дня) - Хошимин(1день) - Наньянг(или ещё какойто курорт 6-7 дней)". Что-то типа того. Т.е. Вьетнам - Лаос - Камбоджа - Вьетнам. ценник в студию! вот это класный тур. и познавательное и развлекательное(морележательное). я правда люблю сам ехзить, не переплачивая агенствам, но както в такие старны стремновато ехать - наверняка никто по английски не говорит, а если еще и сам плохо говоришь по англ, атк воще жопа наверное. нужен гид -проводник :-). хотя..если тщательно все продумать перед маршрутом и почитать путеводители, может и можно рискнуть. Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.1.2011, 12:02 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:51 |