![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбол-это жизнь... ![]() Сообщений: 424 Регистрация: 4.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бутсе ещё как только я пришёл,сразу заметил одну вещь- почти все игроки закончивают карьеру в 30-31 год,а в реале этот возраст-ещё не закат карьеры...Мне кажется,если Бутса хочет приблизиться к реальному футболу,то возраст конца карьеры игроков должен быть где-то в 35-37 лет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lokomotiv_36rus - 16.1.2011, 23:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() Достижения: 1.13-cезон-6 место (Осторова Кука 3-А) 2.Бронзовый призёр КТ "TROPICO CUP" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я подругому представлял, что количество попаданий в сборную тура на протяжении карьеры игрока суммируется и допустим игрок за карьеру попал в сборную тура энное(30, 40, 50 цифра обсуждаема) количество раз. и у него появляется звание ветеран который дается один раз в карьере (хотя можно придумать и шкалу и зависимость уменьшения потерь от тренировок). заработав этот бонус игрок при наступлении 30 (вратарь 31) летия уменьшает потерю прироста мастерства на тренировках на 50%.
можно рассмотреть такой вариант что получив звание ветеран игрок получает + 33,3% (или другой процент) к тренеровке, а потеря при достижении 30 лет не изменяется. таким образом если игрок стал ветераном раньше 30 то он еще увеличит свой прирост на тренировках.таким образом у наиболее успешных игроков появится возможность стать еще чуть сильнее, это слегка добавит вариативности, будет стимулировать играть успешно на победу, сделает функцию сборная тура не только информативной но и полезной влиющей на игру. Сообщение отредактировал гомер 75 - 21.1.2011, 14:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:21 |