![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 343506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект бутса имеет ряд экзотических стран, где футбол развит на уровне огорода. Т.е либо огород тут либо футбольное поле. Игра в мяч босиком и без одежды меня не так смущает, как не хватка одной сборной, которая уже второй раз вышла на реальный чемпионат мира. Я говорю о великом и могучем КНДР. Почему данный край представлен только своей южной половиной? Требую справедливости или вас всех ждёт кара могучего Мао!
Это довольно серьёзно. Ведь Есть всякие ФС ненастоящей Фиджи и любительский ФС острова святой Елены, но нет признанной ФИФА профессиональной сборной как КНДР. Долой угнетения, дорогу ком.партии Кореи! там же находиться самый большой футбольный стадион! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 343506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
northtiger, вы так понимаю генерал зануда или как там вас? Не надо мне как шкодливого кота в каждое слово тыкать, если кто-то что-то не так понял или не захотел понять. У всех у нас своё мнение и каждый его по своему выражает. Я не признаю "настоящие" ФС стран, в которых футбол развит на уровне чуть более чем любительский, но от этого он не менее важен для ФИФА , как и для геополитического мира. Меня умиляет только одно - почему гречка такая дорогая, почему ещё нет кошачьего гриппа(год уже прошёл) и где многострадальная империя зла КНДР. Вот и всё.
Кстати на запрос ФС Фиджи гугл выдаёт мне форум бутсы. Фактически пруф получается Сообщение отредактировал Belthras - 25.1.2011, 1:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:23 |