![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент проведения и освещения финалов Интеркубков в 13 сезоне
показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы интеркубков в 13-ом сезоне показать
файл для жеребьевки прилагается тут также просто прикреплен в топ пароль - vse_ok Таблица подготовки ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.12.2010, 17:23
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кутила ![]() Сообщений: 579 Регистрация: 23.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 249624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут такая ситуация сложилась...
В 13 сезоне организатором ЛЧ Европы была Босния и Герцеговина в лице Defrager, zheka-prok и, собственно, меня (оргкомитет). DeFrager являлся президентом нашего ФС и главой оргкомитета. Сейчас он из Бутсы ушел. Что там со сметой я вообще не в курсе. Zheka-prok забанен на форуме еще дней на 20 Тут возникает множество вопросов - Кто должен заниматься сметой? (как я понял придется мне как и.о. президента ФС) - Как она должна выглядеть? - Да, и как бы прояснить ситуацию со штрафами. Будут они или нет? И если будут то кому? и тд. Можно ли как-то прояснить эту ситуацию? -------------------- тренер клуба Варес - Босния и Герцеговина - 2
![]() тренер клуба Сейнт-Катеринз Вульфз - Канада - 2 ![]() тренер клуба Сан Фидель - Сальвадор - 1 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:54 |