![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение сделать хотя бы для ВИП видимыми данные своих ползунков в прошедших матчах.
Бывает так, что экспериментируешь и лучшей оказывается не последняя тактика, а предыдущая к примеру. Либо под конкретного соперника была подобрана тактика, а во втором круге уже и не вспомнить как ты так удачно его вынес. Ради данной фичи лично я бы возобновил пользование ВИП-3. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк. Все по твоей инструкции, нажимаю на дискетку, но в меню загрузить новой записи не появляется. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк. Все по твоей инструкции, нажимаю на дискетку, но в меню загрузить новой записи не появляется. Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить ![]() Так что самый первый раз после "Очистить схему" набери состав полностью вручную и сохрани его под каким-либо именем. Потом инструкция становится актуальной. показать
Сообщение отредактировал Kuraudo - 28.1.2011, 18:19 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить ![]() Так я и говорю, что нажимаешь сохранить, а в качестве проверки следом нажимаю загрузить. То что должно было сохраниться отсутствует. показать
upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой. Сообщение отредактировал playmaker - 28.1.2011, 19:04 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить ![]() Так я и говорю, что нажимаешь сохранить, а в качестве проверки следом нажимаю загрузить. То что должно было сохраниться отсутствует. показать
upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой. Хочется, чтобы все работало без танцев с бубнами ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |