![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, на 14 сезон лицензию на СМИ мы не открываем, посему... Журналисты ФС будут писать отчёты в этой теме ![]() Примерные образцы - в архиве номеров 12 сезон: ![]() показать
Сообщение отредактировал AC Bukovina - 5.1.2011, 20:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 323503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и готова очередная статья, знакомящая нас с играми второго тура третьих дивизионов Японии. Во втором туре нас ждут интереснейшие матчи, противостояния силы и тактики, мастерства тренеров и мастерства отдельных игроков. Посмотрим на то, как календарь расставил команды по «парам» на этот раз:
3А Мито Голли Хок Мацумото Ямага ФК ТДК СК Вианкон Фукусима Сони Сендай ФК Мио Бивако Кусацу Кобе ФК 1970 Сагава Экспресс СК Йокогама ФК Омия Ардиджа Мицубиси Моторс Норбриц Хоккайдо ФК Теспа Кусацу Грансцена Ниигата Вейсе Сиогама Волка Кагосима 3Б Фурукава Денчи ФК Йокогама СКК ФК Корея Тонан Маэбаси Вентана АК Мориока Зебра ФК Каталлер Тояма ФК Мизусава Марисол Мацусима Ичихара Чиба Арт Такасаки Хонда ФК Гурула Мориока Ренофа Ямагути ФК Курияма Саппоро Сюкюдан В 3А наиболее интересным матчем представляется матч Теспа Кусацу : Грансцена Ниигата. Встреча соперников будет проходить на домашней арене Теспы - Гунма Стэйдиум, которая вмещает не много не мало 70000 человек. Под каким же огромным давлением окажутся, игроки и тренер соперника остается только догадываться, но я бы им не позавидовал! Естественно, это произойдет лишь в том случае если матч соберет аншлаг! Еще одной интересной парой станет противостояние команд Мицубиси Моторс : Норбриц Хоккайдо ФК. Команда потерявшая из-за травмы своего лучшего форварда, я имею ввиду команду Норбриц Хоккайдо ФК, против команды загадки! Мы взяли блиц интервью у менеджера Мицубиси Моторс – Metalist. Мы представляем вашему вниманию это интервью! 1. Ну первый вопрос как и всегда мы задаем, цели на сезон? - Попасть в 10-ку. 2. Развивается ли в вашей команде ДЮСШ? - Да, 4 игрока развиваются. 3. Есть ли принципиальный соперник? - Нет. 4. Если бы вам предложили возглавить, ну скажем ДжЕФ Юнайтед, вы бы согласились? - В качестве второй да, первой нет, очень я уж привык к своем Мицубиське ![]() 5. С чем связано такое большое количество иностранцев одной национальности в команде? - Так как я сам с Украины, то мне легче с Украинцами работать, с Японцами у меня языковой барьер ![]() 6. Есть ли у клуба вклады? - Нет 7. Трансферная политика клуба не закончена т.к. у вас есть игроки выставленные на трансфер. Понятно что продажи будут, а вот покупки? - Покупки обязательно будут, сразу после продаж ![]() 8. И последний вопрос. Если завтра в Японии появится лимит на легионеров, что будете делать? - Молюсь всем Богам чтоб этого не произошло ![]() Спасибо за проведенное с нами время! Удачи Вам! - И Вам спасибо ![]() Вот такое интервью мы смогли взять у тренера Мицубиси Моторс – Metalist. Что касается матчей в 3Б, то тут так же есть интересные матчи. Вот например, матч ФК Корея : Тонан Маэбаси. Обе команды звезд с неба не хватают, но у каждой из них есть по джокеру в рукаве. У ФК Корея этим джокером является венгр Ференц Кочиш, который цементирует центр поля, а у Тонан Маэбаси таким джокером является японец Юки Хираи – лучший защитник команды. Но тут стоит отметить, что Тонан Маэбаси в этом матче будет играть без своего основного вратаря да еще и на выезде, а другие вратари команды еще молоды и не опытны. На них может сказаться давление трибун. В общем не пропустите этот матч! Он обещает быть интересным! Мы так же хотели бы напомнить Вам, что на недели состоялись матчи кубка страны, в которых также принимали участие команды 3их дивизионов. Йокогама СКК 0:1 Мацумото Ямага ФК 23118 Монтедио Ямагата 2:3 АС Ларанья Киото 49537 Тотиги Ува СК 3:2 Сидзуока ФК 40160 АК Нагано Парсейро 1:3 Бандитс Иваки 23226 Зауркос Фукуи 1:0 В-Варен Нагасаки 41939 Фервороса Исикава ФК 7:5 Сагава Принтинг СК 23315 Каматамаре Сануки 0:1 Киото Сико Клаб 42 ФК Акита Камбьяре 3:2 ФК Матида Зельвия 22981 Оита Трaйнита 2:3 Бандитонс Какогава ФК 1002 Ванрауре Хатинохе 2:1 Фукусима Юнайтед ФК 48002 Энтилоуп Сиодзири 2:0 ФК Судзука Рамполе 36762 Оита Ниппон Стил ФК 0:4 Окинава Кариюси ФК 39878 Нагоя Соккер Клаб 4:3 Консадол Саппоро 24114 НЕК Токин ФК 3:0 Фаджиано Окаяма ФК 20474 Цвейген Каназава ФК 0:1 Рюцу Кейзай Юниверсити ФК 23294 Точиги СК 4:0 Кобалторе Онагава 38142 ФК Кария 2:0 Гираванц Китакюсю 23237 Арт Такасаки 2:0 Волка Кагосима 52463 Мио Бивако Кусацу 4:1 Ичихара Чиба 32121 Сони Сендай ФК 3:1 Тонан Маэбаси 45692 Саппоро Сюкюдан 2:3 Омия Ардиджа 31706 Норбриц Хоккайдо ФК 2:0 Вентана АК 29025 Мито Голли Хок 3:2 Фурукава Денчи ФК 51319 Ренофа Ямагути 3:0 Сагава Экспресс СК 54038 ФК Курияма 2:1 Мицубиси Моторс 33449 Каталлер Тояма 2:1 Грансцена Ниигата 48440 Йокогама ФК 1:0 ФК Мизусава 23835 ФК Корея 2:4 Вианкон Фукусима 43779 Мориока Зебра ФК 1:2 ТДК СК 59126 Кобе ФК 1970 2:4 Гурула Мориока 58544 Вейсе Сиогама 1:4 Марисол Мацусима 49752 Хонда ФК 1:2 Теспа Кусацу 44478 Хочется «отметить» вылеты таких сильных представителей третьих дивизионов как: Сагава Экспресс СК, ФК Мизусава, Мориока Зебра ФК и Хонда ФК. Хотя я и пишу про матчи третьих дивизионов, тут мне захотелось выделить еще пару матчей, таких как Фервороса Исикава ФК 7:5 Сагава Принтинг СК. В этом матче дошло до серии пенальти, ну и еще один матч Каматамаре Сануки 0:1 Киото Сико Клаб. Матч как матч за исключением того, что зрителей на нем было всего 42 человека. Всем спасибо. До новых встреч. С уважением reutfan. -------------------- С.К.И.Ф. Ашгабад
Победитель первенства Буркина Фасо-2 6 сезона Третий призёр первенства Япония-3-А 12 сезона Третий призёр первенства Япония-3-Б 13 сезона Второй призёр первенства Япония-3-А 14 сезона Второй призёр первенства Япония-2 16 сезона |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:14 |