![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружил я что мне дали ограничение в ПиИ на недельку, при чем никакого обсуждения по этому вопросу, имхо самосуд...
формулировка за игнорирование предупреждения, но конечно же они не позаботились о том чтоб птичку поставить и убедиться что сообщение ихнее до меня дошло а задержка была из за переполненного форумного ящика, уже почистил ![]() Итак прошу рассмотреть два эпизода данного дела 1) было дано предупреждение за слово "совок" в адрес лет 20 назад усопшего государства, raven132 посчитал это провокацией, а вот по каким критериям остается только гадать 2) из за того что письма не дошли, посчитали за игнор и дали ограничение на недельку... Насколько это приемлимо в данной ситуации? Прошу также ограничить raven132-а в области модерирования меня так как там судья заинтересованный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 924 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дополнение хочу написать, что если ящик переполнен, то сообщение вроде не отправляется и об этом выскакивает сообщение. Ничего подобного в данном случае не было. И письмо всё-таки дошло. Или настройки форума поменяли или provizor не зная, что при таким обстоятельствах письма совсем не отправляются, таким образом, пытается избежать ответственности.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:20 |