IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> ПиИ
docdex
сообщение 29.1.2011, 0:38
Сообщение #1

Provizor
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 74573

обнаружил я что мне дали ограничение в ПиИ на недельку, при чем никакого обсуждения по этому вопросу, имхо самосуд...
формулировка за игнорирование предупреждения, но конечно же они не позаботились о том чтоб птичку поставить и убедиться что сообщение ихнее до меня дошло
а задержка была из за переполненного форумного ящика, уже почистил smile.gif

Итак прошу рассмотреть два эпизода данного дела
1) было дано предупреждение за слово "совок" в адрес лет 20 назад усопшего государства, raven132 посчитал это провокацией, а вот по каким критериям остается только гадать
2) из за того что письма не дошли, посчитали за игнор и дали ограничение на недельку... Насколько это приемлимо в данной ситуации?

Прошу также ограничить raven132-а в области модерирования меня так как там судья заинтересованный shuffle.gif , а значит не справедливый smile.gif

--------------------
9-ое Мая - Помним , Гордимся!!!  
Арпа Армения-1 
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
docdex
сообщение 31.1.2011, 4:45
Сообщение #2

Provizor
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 74573

Цитата(raven132 @ 30.1.2011, 19:05) *
Коверкание названия государств перерастало зачастую в дальнейшие оскробления, противостояния и т.п. Поэтому МА в порядке избежания подобного принято решение о недопустимости коверканий названий государств, как провоцирующего на дальнейшее противостояние явления. При первом коверкании в личку форума отправляется письмо о недопустимости такого коверкания. И если это письмо игнорируется - коверкания продолжаются, то выносится ограничение 1 неделя.

Если МА принимает какое то решение то имхо оно не должно лежать под подушкой и выниматься когда это устраивает МА.
Так что если приняли какое то правило, то его надо опубликовать в соответстующем месте, чтоб народ любовалсо wink.gif
А если что то не опубликовано ,то это не является правилом, соответственно я правил не нарушал smile.gif

Цитата(raven132 @ 30.1.2011, 19:21) *
В дополнение хочу написать, что если ящик переполнен, то сообщение вроде не отправляется и об этом выскакивает сообщение. Ничего подобного в данном случае не было. И письмо всё-таки дошло. Или настройки форума поменяли или provizor не зная, что при таким обстоятельствах письма совсем не отправляются, таким образом, пытается избежать ответственности.

При заходе на форум когда приходит личка всплывает поверх окошко, мол вам мессага. У мну они пришли одновременно.
Кстати, ни от чего не бегу, просто хочу узнать все ли по правилам hi.gif

--------------------
9-ое Мая - Помним , Гордимся!!!  
Арпа Армения-1 
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic