IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> автосоставы, как усложнить жизнь любителям автосоставов
yura-demkov
сообщение 3.2.2011, 1:45
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 275627

пмрлонгшр banned.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
yura-demkov
сообщение 3.2.2011, 2:05
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 275627

у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите?

+Quote Post
6apa6alllko
сообщение 3.2.2011, 3:00
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324389

Цитата(yura-demkov @ 3.2.2011, 1:05) *
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите?

в теме про генератор уже обсуждалось.
Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела).

--------------------

+Quote Post
Sarik
сообщение 3.2.2011, 7:47
Сообщение #4

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Цитата(6apa6alllko @ 3.2.2011, 2:00) *

Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела).

За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен.

--------------------

+Quote Post
Vancho-Rotor
сообщение 3.2.2011, 8:23
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 316141

Цитата(Sarik @ 3.2.2011, 6:47) *
Цитата(6apa6alllko @ 3.2.2011, 2:00) *

За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен.

поддерживаю.
Ну или, как минимум,не давать бонусы("очки" так называемые) игрокам за игры автосоставами.

--------------------
Главное, ребята, аебалить всех!

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic