![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2011 ![]() ИД на сайте: 275627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пмрлонгшр
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2011 ![]() ИД на сайте: 275627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 1.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите? в теме про генератор уже обсуждалось. Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите? в теме про генератор уже обсуждалось. Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела). За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите? в теме про генератор уже обсуждалось. Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела). За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен. поддерживаю. Ну или, как минимум,не давать бонусы("очки" так называемые) игрокам за игры автосоставами. -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:02 |