![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, на 14 сезон лицензию на СМИ мы не открываем, посему... Журналисты ФС будут писать отчёты в этой теме ![]() Примерные образцы - в архиве номеров 12 сезон: ![]() показать
Сообщение отредактировал AC Bukovina - 5.1.2011, 20:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 323503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и завершился очередной тур чемпионата! Посмотрим, поменялось в турнирных таблицах третьих дивизионов и смогли ли набрать очки неудачники первых туров. И так о результатах:
3А Мацумото Ямага ФК 2:1 Мицубиси Моторс Кобе ФК 1970 1:0 ТДК СК Вианкон Фукусима 2:3 Сони Сендай ФК Сагава Экспресс СК 2:0 Йокогама ФК Омия Ардиджа 0:2 Мито Голли Хок Норбриц Хоккайдо ФК 1:1 Теспа Кусацу Грансцена Ниигата 0:2 Вейсе Сиогама Мио Бивако Кусацу 4:2 Волка Кагосима В третьем туре, скажем так, без сюрпризов. Выиграли те команды от которых этого и ожидали. Стоит отметить матч Норбриц Хоккайдо ФК 1:1 Теспа Кусацу. Помимо того, что в матче так и не был выявлен победитель надо сказать, что Норбриц Хоккайдо ФК на 7 минуте игры да еще и на своем поле стал уступать в счете, отличился Тацухико Мацуё, а в концовке первого тайма и вовсе остался в меньшинстве, но играть не бросила и смогла таки спасти очко. На 65 минуте отличился Шинджи Симацу. Так же без красных карточек не обошлось и в матчах Кобе ФК 1970 1:0 ТДК СК, Сагава Экспресс СК 2:0 Йокогама ФК и Мио Бивако Кусацу 4:2 Волка Кагосима. 3Б Вентана АК 0:2 Фурукава Денчи ФК Йокогама СКК 2:3 ФК Корея Мориока Зебра ФК 2:2 Каталлер Тояма ФК Мизусава 1:0 Марисол Мацусима Ичихара Чиба 2:3 Арт Такасаки Хонда ФК 3:6 Гурула Мориока Ренофа Ямагути 1:2 ФК Курияма Тонан Маэбаси 0:2 Саппоро Сюкюдан В третьем Б дивизионе стоит отметить результативность тура в целом и матча Хонда ФК 3:6 Гурула Мориока в отдельности. Посмотрим на матч внимательнее. Здесь, как ни где лучше подходит поговорка – начали за здравие, а кончили за упокой. Менеджер команды Хонда ФК - Silver Rain предпочел схему 4-4-2, а соперник slavik01rus 4-3-3. Посмотрим на статистику матча: 45 владение мячом 55 6 удары 12 5 удары в створ 10 0 угловые 2 4 нарушения 5 Видно, что Гурула Мориока полностью переиграла Хонду ФК. Особенно постарался нападающий Гурулы - Хаято Каканиси, который отправил в ворота соперника 5 мячей! Чем, интересно его кормят? В 3 туре 3Б дивизиона Японии была показана только одна красная карточка, но это не говорит о том, что борьбы здесь было меньше чем в 3А. Об этом говорит матч Тонан Маэбаси 0:2 Саппоро Сюкюдан. На второй минуте матча поле покинул из-за травмы нападающий и одновременно капитан Саппоро Сюкюдан - Отар Джеладзе. А на 29 минуте менеджера Nemec1987 ожидал еще один неприятный сюрприз, очередная травма и на сей раз защитника Кацутомо Камияма. Тут бы жаловаться небесам на невезение, но команда не бросила играть. Стиснув зубы, игроки Саппоро Сюкюдан поперли в атаку и добились своего. После финального свистка на табло были зафиксированы цифры 0:2. Не станем откладывать дело в долгий ящик и ознакомим читателей с 4 туром: 3А Теспа Кусацу - Мацумото Ямага ФК ТДК СК - Йокогама ФК Сони Сендай ФК - Кобе ФК 1970 Вианкон Фукусима - Мио Бивако Кусацу Мито Голли Хок - Сагава Экспресс СК Мицубиси Моторс - Омия Ардиджа Вейсе Сиогама - Норбриц Хоккайдо ФК Волка Кагосима - Грансцена Ниигата 3Б Фурукава Денчи ФК - Каталлер Тояма ФК Корея - Вентана АК Йокогама СКК - Тонан Маэбаси Марисол Мацусима - Мориока Зебра ФК Арт Такасаки - ФК Мизусава Гурула Мориока - Ичихара Чиба ФК Курияма - Хонда ФК Саппоро Сюкюдан - Ренофа Ямагути Мы не стали скромничать и взяли интервью у менеджера клуба Мацумото Ямага ФК – Reutfan. Я уселся перед зеркалом поудобнее и начал задавать вопросы, собеседник на редкость был сговорчив. И вот, что получилось: 1. Вы менеджер из России, как вам у нас в Японии? - Да, я из России. Здесь у вас хорошо, да и Родину видать)) 2. Какие цели преследует ваша команда в этом году? - Как таковых целей нет! Скажу просто создание хорошей команды, а еще цель такая – пройти по кубку Японии как можно дальше. Моя команда в этом турнире участвует не очень хорошо, хотелось бы нарушить традицию! 3. Будете ли вы участвовать в кубке банка или клубном кубке? - Точно буду, а вот в каком еще не решил 4. Есть ли принципиальный соперник? - Как такового нет. Но есть команда, против которой мне всегда нравилось играть. Эта команда - Арт Такасаки. Я уже два года подряд становлюсь бронзовым призером чемпионата, а эта команда два года подряд серебряным. Вот только жаль, что теперь нас раскидало по разным дивизионам! 5. Будут ли трансферы? - Скорее нет, чем да! Я делаю ставку на молодежь, а на проблемные позиции покупаю! А пока я проблем в команде не вижу! 6. Вы хотели бы возглавить сборную Японии? - Не думаю, что готов! Но все возможно. 7. Расскажите немного о себе!? - Обожаю футбол, любимый цвет красный и белый, любимое число 26 и т.д.)) 8. Что бы вы хотели пожелать другим менеджерам? - Терпения, желания играть! Спасибо всем за внимание! С уважением reutfan -------------------- С.К.И.Ф. Ашгабад
Победитель первенства Буркина Фасо-2 6 сезона Третий призёр первенства Япония-3-А 12 сезона Третий призёр первенства Япония-3-Б 13 сезона Второй призёр первенства Япония-3-А 14 сезона Второй призёр первенства Япония-2 16 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Persona non grata ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 6.11.2007 Из: Алтайский край, г. Барнаул ![]() ИД на сайте: 267215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не стали скромничать и взяли интервью у менеджера клуба Мацумото Ямага ФК – Reutfan. Я уселся перед зеркалом поудобнее и начал задавать вопросы, собеседник на редкость был сговорчив. И вот, что получилось: Класс, это особенно улыбнуло)))) ![]() -------------------- Тренер клуба THESPA KUSATSU ( ザスパ草津) - Япония 2
![]() "Historia est magistra vitae"-История - учительница жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:22 |