![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За полярным кругом ![]() Сообщений: 3 513 Регистрация: 21.2.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 226279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью тренера сборной Дании, полностью опубликованное на нашем сайте
Keyzer: Тренер сборной ФС Дании, звучит, не правда ли? Не боишься, не удачно выступить сборной и возможно быть отправленным в отставку? ПАРА_ЗИТО: Для меня в Дании только две команды – Сборная и Хорсенс. Страшна не отставка, а неудачный результат. Если тренер не переживает за своё дело, ему лучше найти другое занятие. Keyzer: Расскажи нам пожалуйста, что там за ситуация произошла с турниром нашей сборной, сначала в одном зарегистрировались, потом сняли заявку, теперь мы в каком участвовать будем? И почему так было решено? И кто принял решение сменить турнир? ПАРА_ЗИТО: Неудача отборочного цикла, подчеркну – неудача, а не провал, поскольку предыдущий тренерский штаб и команда делали всё возможное, повергла в состояние уныния добрую половину Дании. А Счастье было так близко, так возможно. Тут и нарисовался этот турнир Сборных с заманчивым названием молодёжный ЧМ, пусть и не официальный. Поучаствовать в нём параллельно с главным футбольным турниром всего и вся, как же тут не соблазниться? С точки зрения тренера Хорсенса этот турнир был для меня более, чем желанный, футбольная школа нашего клуба могла предложить для главной команды, как минимум двух кандидатов. Будут ли они когда-нибудь играть в основе первой команды страны – неизвестно, а здесь такой сказочный шанс показать себя с лучшей стороны, а то, что они могли бы это сделать, у меня, как их тренера, нет сомнений. Анализируя возможный состав Дании на турнире, её шансы, пришёл в тихий ужас, от беспомощности данного возрастного состояния союза. Когда же разобрался с некоторыми тонкостями организационной части положения дел, понял, что вовсе – пропасть. Кто-то должен был принять решение. Его я и озвучил в своей заявке. Президент, видимо, разобравшись в ситуации, согласился с моими выводами, и своим назначением поручил мне не только поставить диагноз, но поработать над тем, как лучше действовать в таких условиях. Работа в Сборной сейчас не для срывания лавров, для минимизации возможного ущерба, катастрофического избежали, надо думать дальше. На данный момент наиболее вероятным решением будет участие в турнире в Египте, но окончательный вариант Регламента и других условий ещё не принят. Будем смотреть по ситуации. Keyzer: Почему ты подал заявку на день позже? Может ты решил этот вопрос конкретно с Максом (MaoG) в личке этот вопрос? ПАРА_ЗИТО: Срок подачи заявки был оговорен и указан в шапке темы с самого начала. Я никоим образом его не нарушил. Просто поторопились считать, что в последний день больше заявок не будет. А то, что такое решение даётся не просто, тем более в сложившихся условиях, вы могли наблюдать по колебаниям маститых, признанных тренеров Дании, знающих, о чём идёт речь. Про молодых и ранних не говорю. Азарт дело хорошее, но тогда, когда ты сам выходишь на поле, а здесь нервы и сердце рвутся без физических нагрузок, но пресс психологический, поверьте, гораздо тяжелее. А с Президентом мы ни в какую переписку не вступали. Заявка была на общих основаниях. Keyzer: Какие цели стоят перед сборной на этот сезон? ПАРА_ЗИТО: Первую задачу мы выполнили, снялись с губительного для основной команды турнира. Вторая задача – найти такое же взаимопонимание команды с тренером, как это удалось до этого в Хорсенсе. Есть такое понятие, как «клубный тренер». Долгий и кропотливый труд даёт неплохие результаты в родном коллективе. В Сборной же надо дать результат с листа, из того, что есть в наличии, а в условиях не самого лучшего состояния дел в ФС выбор весьма ограничен. Если не гожусь для этого, уступлю место достойному тренеру. Звёздной заносчивости в этом плане не имею. Удастся, что-либо сделать для Дании – буду Счастлив. Отсутствия опыта работы с главной командой страны большая проблема. Получить такой опыт ещё одному тренеру Дании, тоже цель сезона. Нам нужны свои кадры. Не я, так другой. Был бы Результат. Keyzer: Будут ли какие-то просьбы к нашим менеджерам, у которых игроки вызываются в сборную? ПАРА_ЗИТО: Ну, какие могут быть просьбы к профессиональным коллегам? Поддержка отличного состояния спортсменов – задача любого тренера. Конечно, если увижу, что с кандидатом в Сборную работают плохо – непременно укажу на это. Сообщение отредактировал MaoG - 8.2.2011, 0:05 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:20 |