![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Цель - повышение интерактива сайта. минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!" если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью. итак, как я это вижу: вместо 2 порций вопросов каждому мену у каждого (из ФС/вообще у каждого) входящего в отчет/превью матча с момента генерации предыдущего тура до генерации следующего появляется окошко с возможностью чего-то написать, причем неоднократно. как вариант дать менеджерам встречающихся команд возможность модерирования написанного другими менами. так же предлагаю кнопочку "вызов модератора". Сообщение отредактировал Чижъ - 19.2.2011, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза... а ты тут давно сидишь и тебе это нравится ) Цитата т.е, ты предлагаешь сделать просто поле свободный комментарий вместо трех обычных вопросов? ага. и не ограничивать кол-во ответов ни от одного из участников ФС или даже не ФС. пусть это будет закидывание шапок, подначивание, гламурная беседа - лишь бы живое. что я могу ответить на 26ый вопрос о вместимости стадиона, правильности замены, издевательстве над соперником и травме игрока. ну и да, бомбардир красава, а фан-движение супер, спасибо. надоело, ей-богу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза... а ты тут давно сидишь и тебе это нравится ) Цитата т.е, ты предлагаешь сделать просто поле свободный комментарий вместо трех обычных вопросов? ага. и не ограничивать кол-во ответов ни от одного из участников ФС или даже не ФС. пусть это будет закидывание шапок, подначивание, гламурная беседа - лишь бы живое. что я могу ответить на 26ый вопрос о вместимости стадиона, правильности замены, издевательстве над соперником и травме игрока. ну и да, бомбардир красава, а фан-движение супер, спасибо. надоело, ей-богу. 1. это что за аргумент? как он относится к твоему предложению? 2. никто не будет с тобой вести беседы....ПК обычно отвечают сразу после генерации и больше туда не заходят....свои желания за действия 3000 менеджеров не нужно выдавать... 3. если надоело, то не читай вопросы...пиши, что хочешь. кто мешает?.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:30 |