![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Цель - повышение интерактива сайта. минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!" если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью. итак, как я это вижу: вместо 2 порций вопросов каждому мену у каждого (из ФС/вообще у каждого) входящего в отчет/превью матча с момента генерации предыдущего тура до генерации следующего появляется окошко с возможностью чего-то написать, причем неоднократно. как вариант дать менеджерам встречающихся команд возможность модерирования написанного другими менами. так же предлагаю кнопочку "вызов модератора". Сообщение отредактировал Чижъ - 19.2.2011, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. это что за аргумент? как он относится к твоему предложению? Зайка440, твоя позиция понята. если не приняли что-то на тему ПК раньше, то больше этот вопрос поднимать не стоит, пусть будет все как уже есть, ведь и так уже хорошо. я правильно понял? твоя фраза о том, что эту тему поднимают по 2 раза в год, тоже никаким боком к предложению не относится, кроме констатации того, факта, который ты сообщаешь - эта тема беспокоит не только меня. знаю несколько ФМ где мое предложение живет и процветает. и это реально красиво и приятно выглядит и весьма облагораживает процесс. Цитата никто не будет с тобой вести беседы....ПК обычно отвечают сразу после генерации и больше туда не заходят ключевое слово - "обычно". т.е. не стоит менять отношение к ПК, все и так замечательно? Цитата 3. если надоело, то не читай вопросы...пиши, что хочешь. кто мешает?.... т.е. генератор рендомных символов в виде ответа тебя устраивает? у меня пара вопросов лично к Зайке: 1. чем хуже будет, чем сейчас. чем лучше вроде всем понятно. 2. считаешь, что это сложно реализовать? Цитата а как тогда быть командам у которых нет менеджеров? кто за них будет задавать и отвечать? эээ.. а сейчас кто за них отвечает? верно никто, вот и ЗР у них все время ниже плинтуса.. это новость? Цитата Чем не стимул будет отвечать нормально? у меня уже давно нет стимула отвечать нормально. это как-то унизительно - отвечать на постоянно одни и те же вопросы бота. кому нужны мои ответы на ботовские вопросы? Цитата для личных разборок между менеджерами откроется возможность а сейчас этой возможности нет? повесили кнопочку "пожаловаться на ПК" и все. тот человек, который занимается этим сейчас будет этим заниматься и дальше.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:31 |