![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Цель - повышение интерактива сайта. минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!" если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью. итак, как я это вижу: вместо 2 порций вопросов каждому мену у каждого (из ФС/вообще у каждого) входящего в отчет/превью матча с момента генерации предыдущего тура до генерации следующего появляется окошко с возможностью чего-то написать, причем неоднократно. как вариант дать менеджерам встречающихся команд возможность модерирования написанного другими менами. так же предлагаю кнопочку "вызов модератора". Сообщение отредактировал Чижъ - 19.2.2011, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты смотришь на проблему только со стороны интереса менеджера...при этом предлагаешь задействовать ФП...и т.д.
Ради того, что тебе не хочется читать, писать на имеющие вопросы ты готов напрячь других.... То, что этот вопрос поднимали и отвергли говорит об одном, что были раньше приведены аргументы и каждый раз повторять их, для следующего кому надоест читать или писать тоже утомительно.... чтобы было понятно, что когда я смотрю на "предложения" то стараюсь смотреть на это с нескольких сторон...менеджера, президента ФС, тренера сборной,...и т.д..... большинство предложений сводятся к тому, чтоб на других навешать еще обязанности... Мне, как президенту ФС еще не хватало разборок в ПК...ну так я об этом соскучился!... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:25 |