![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6.
Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6. Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих? можете, если касса ФС позволяет. Но не более 20млн. в руки. Добавлено 11th February 2011 - 20:48 1) Возможно ли заплатить за обзоры матчей туров чемпионата по 20 лям за дивизион? 2) Тренер сборной ведет ДЮСЩ 6-ти дивизионов- возможно выплата в размере 20 млн? 1) Обзоры-это журналистика. Оплата журналистики через ЛП (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=678). Присмотритесь к п.14 регламента ЛП 2) Ответственный за ДЮСШа: Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет) но опять же не больше 20млн. в сезон в одни руки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. это обязательно? они же есть в теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. это обязательно? они же есть в теме. если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. это обязательно? они же есть в теме. если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать Понятно,спс.Лучше выносить буду,что б потом не придирались ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:13 |