IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> фотоархеология
rycb_B_Hockax
сообщение 19.2.2011, 15:49
Сообщение #1

Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 40890

получил бан в теме помогите выбрать проффессиональный фотоаппарат!

Когда эта тема была активной, я сидел в бане на 30 дней, естественно писать не мог. Про нее вспомнил только сейчас(5дней назад), а т.к. увлекаюсь фото, то решил узнать у топикстартера, что же он выбрал, тем более в теме ответ он не привел.

из правил - Археология, искусственное поднятие старых тем, не вызвавших интереса у участников форума (при необходимости напомнить определенные высказывания, рекомендуется пользоваться цитированием).
Чем я не участник форума? тема вызвала у меня интерес, искусственным бесцельным поднятием не является, т.к. преследовала определенные цели(порекомендовать, если еще не купил/оценить покупку). напоминать высказывания в такой предельно простой теме смысла нет, ибо из названия и так все ясно.

кроме того, где в _правилах_ указан срок безархеологической активности тем? С момента поднятия и темы до вынесения бана прошло _3_ дня. Видимо какие-то модераторы все-таки посчитали тему живой и разрешили ей существовать.

--------------------
4627
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сержант
сообщение 20.2.2011, 18:29
Сообщение #2

Калининградец
Иконка группы

Из: Калининграда
Россия
ИД на сайте: 3861

Если я хочу чтобы кто-то меня услышал наверняка, то я пишу в личку.
Модераторы не обязаны читать все темы и сообщения - нет у них таких целей и задач smile.gif Даже после твоего апа темы она не вызвала ни у кого интереса, что еще раз доказывает ее неактуальность.
Кроме того, администрация разъяснила правила относительно археологии: 10 дней. У тебя получилось намного больше - почти месяц.
Если ты раскопаешь прошлогоднюю тему и она вызывет у тебя интерес, то читай на здоровье - никто не запрещает smile.gif А вот апать запрещают правила.

--------------------
ЭКС-МЕНЕДЖЕР КЛУБА Звезда Минск (Беларусь-1)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic