![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Решил уделить время теме, которую предлагали, но так и не раскрыли.
Для того, чтобы разнообразить игру, предлагаю ввести риск, при котором игрок может покинуть команду по состоянию здоровью (то есть из-за перебора количества травм или дней, проведенных в лазарете). Для этого нужно следующее: 1. В случае получения 20 травм в совокупности за карьеру или 100 дней, проведенных в лазарете, игрок автоматически уходит на пенсию (травмы, полученные на тренировке, в счет не брать). 2. Ввести обязательные страховые взносы за игрока и возможную страховую премию (в размере 100% номинальной стоимости игрока) в случае, если игрок покинет команду из-за перебора травм в возрасте до 35 лет (включительно) Рассчитываться сумма страхового взноса за ИД будет следующим образом: С = Н : 20 : К, где С - сумма страхового взноса за ИД Н - номинальная стоимость игрока 20 - максимально возможное количество сезонов, в течение которых будут производиться взносы (начиная с 16 лет, когда игрок еще в ДЮСШ и заканчивая предельным возрастом - 35 лет) и возможна выплата премии ( без ограничений по возрасту) К - количество игровых дней за сезон (сейчас оно равно 84) При этом сумма страхового взноса будет меняться только при перерасчете номинальной стоимости игрока (что наглядно видно из формулы). К примеру, за такого игрока нужно будет выплачивать 29120 гольденов за ИД. А вот за такую команду будет уходить около 600 тысяч гольденов за ИД (на этот сезон). Вполне нормально. Или на какой-то процент можно сократить расходы. 3. Если принять выше перечисленное, то нужно в карточке игрока создать строку, где будет отображаться количество уже полученных травм и количество дней, проведенных в лазарете. Считаю, что данное нововведение придаст игре азарта, которого сейчас нет. Менеджеры начнут задумываться, стоит ли определенного игрока гонять во всех матчах, в том числе и товарищеских, или лучше поберечь его на более важные игры. Уже тяжело будет предугадать, рассчитать возможности своей команды и конкретного игрока на несколько сезонов вперед и по ходу одного сезона, так как в любой момент может возникнуть форс-мажор, который перечеркнет все планы (в реале такое есть, а в бутсе каждый знает, что с его игроком ничего не случится). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...или 100 дней... Что так мало? 100 дней в сумме получить можно очень быстро. Цитата предельным возрастом - 35 лет 35 - это не предельный возраст Сообщение отредактировал lemo - 27.2.2011, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...или 100 дней... Что так мало? 100 дней в сумме получить можно очень быстро. Цитата предельным возрастом - 35 лет 35 - это не предельный возраст понятно, что он не предельный. А просто предложено до 35 лет платить. Можно было еще меньше срок сделать (к примеру, до 30), но тогда бы пришлось платить больше за ИД. Добавлено 27th February 2011 - 15:35 Травмы в 20 и более дней - большая редкость, ИМХО. Я в Бутсе играю 3 сезон, имею 11 команд и ни один игрок у меня не получил ни разу травму за 20 дней (честно, не помню, чтоб такое было). Что касается цифры "100", то не стоит на ней зацикливаться. Не в этом суть. Здесь нужно еще иметь статистику травм, чего нет у меня, да и у вас тоже. Нужно, чтоб администрация такую информацию получила (если возможно) и тогда можно будет прикинуть какой предел поставить. ПС: Или 100 дней вообще убрать, а оставить 20 травм. Или скажешь, что тоже мало (больше 1 травмы на игрока за сезон получается)? Тут про 30 травм говорили, что нереально достичь. Сообщение отредактировал mochal09 - 27.2.2011, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травмы в 20 и более дней - большая редкость, ИМХО. Я в Бутсе играю 3 сезон, имею 11 команд и ни один игрок у меня не получил ни разу травму за 20 дней (честно, не помню, чтоб такое было). это тебе повезло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Травмы в 20 и более дней - большая редкость, ИМХО. Я в Бутсе играю 3 сезон, имею 11 команд и ни один игрок у меня не получил ни разу травму за 20 дней (честно, не помню, чтоб такое было). это тебе повезло Мне одному везти не может. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:40 |