![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще сложная ситуация!!!
Но давайте разберем, что есть домашний бонус. А то многие о нем говорят, но не все видимо понимают. Домашний бонус это игра ПОЛНОЙ РАСЧЕТНОЙ СИЛОЙ БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ. Теперь смотрим что было в другом полуфинале где африканский клуб Зулу какбэ играл на "нейтральном" поле. http://butsa.ru/matches/4426735 Расчетная сила игроков Зулу в игре была 1,810, а если посчитать руками она у них выходит 1,829, но в игре была травма и вынужденная замена, так что здесь все сходится. Что было у игроков Серро. Расчетная в игре у них была 1,849, а если пересчитать по игрокам то она выходит 1,901, т.е. минус 5,2 балла. Это и есть домашний бонус который был и в этом полуфинале! Как это называется!? Кто за это должен отвечать!? Почему официальный турнир превращается в фарс!? p.s. Расчетная сила Васко в отчете 1,943, если считать силу игроков руками то выходит 1,941. Т.е. и здесь сходится. Домашний бонус был в обеих играх! ----- Вторая часть. Есть регламент. http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...7895&zone=2 1 тур Полуфинал 2 тур Финал В Межконтинентальном Кубке встречаются победители континентальных розыгрышей Лиги Чемпионов. Межконтинентальный кубок проводится в 2 этапа: полуфиналы и финал. Каждый этап состоит из 1 матча и проводится на нейтральном поле. Как это тогда называть? В регламенте четко и ясно написано, что игры проводятся на нейтральный полях. Раз написано, то надо исполнять. Я понимаю, что у нас в стране и так закон не выполняется или выполняется только для определенных людей, но давайте уж хотя бы здесь, в игре, следовать букве закона/рекламента! А Регламент был нарушен! Финал в Лиссабоне, который упомянул Уран, это конечно пример хорошей игры армейцев, а не констатация регламента. Здесь произошло банальное стечение обстоятельств. При этом в регламенте реального кубка УЕФА нет ни слова про проведение финала на нейтральном поле. Думаю если бы в регламенте было упоминание об этом, то игру бы перенесли иначе был бы скандал. В этом я почему-то уверен. И еще раз хочу напомнить, что Бутса не реальный футбол и здесь главенствуют формулы!! --------- Каким образом будет теперь играться финал? По регламенту или как? Сообщение отредактировал Пал Борисыч - 2.3.2011, 15:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:31 |