![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Каждый этап состоит из 1 матча и проводится на нейтральном поле. [/size][/b] Я считаю, что нужно написать, что матч проводится на поле, установленном организатором. На самом деле, черный ящик расчетной силы противоречил сам себе всегда. То что отображение домашнего бонуса идет во всех матчах, независимо от турнира и ранга - факт. Есть ли он на самом деле? Другой вопрос. Так или иначе, косяк либо в самом бонусе, либо отображении. Но то, и то, в свое время, отвергалось Гендальфом, хотя сей вопрос задавался дважды. Придется верить (с) У сборных 100% нет домашнего бонуса, если стадион сборной не совпадёт со стадионом матча. Еще раз для всех, кто не услышал Урана. Генератор определяет домашний бонус следующим образом: если ИД стадиона совпадает с ИД одной из команд, то эта команда получает домашний бонус. В файлах матча нет специальной записи "нейтральное поле" -- поле считается нейтральным (ни одна команда не получает домашний бонус) если ИД стадиона НЕ совпадение с ИД команд-участников матча. В данном случае Васко играла на своем домашнем стадионе (что вполне могло произойти в реальности) и следовательно получила домашний бонус в полном объеме. В Финале МК если Васко будет играть на том же стадионе, она опять получит домашний бонус (что логично). Как домашний бонус влияет на игру -- это уже дело генератора и Гэндальфа. Ни Уран, ни я, доступа к исходному коду генератора не имели и не имеем, так что не обладаем большей информацией, чем вы. А с какого фига Васко играет на своем стадионе? В регламенте что написано? ПОЛЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ. Так что организаторы должны были озаботиться этим раньше! Причем тут то, что Организатором является его ФС? Ну поменяйте стадион тогда! Может хватит уже истерик? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:29 |