![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть мое предложение, касающееся ограничений в трансферном статусе менеджера:
Выдержка из правил проекта:
Предлагаемые изменения:
Цель изменений: За последнее время несколько раз столкнулся с проблемой, когда молодые менеджеры из моего ФС, играющие менее 3 месяцев, не могли продать ненужных игроков из-за ограничений, налагаемых ТС-2. Игроки с талантом 4 и 5 часто так же бесполезны для клуба, как и игроки с талантом 1-3, но чтобы избавиться от них, нужно достаточно долго ждать получения ТС-1. Мне кажется, нынешняя формулировка правил изменения трансферного статуса - это пережиток старых сезонов, когда в игре было мало игроков с т.7 и выше, и на сегодняшний день в этом вопросе требуются изменения. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу, а также других опытных игроков ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 4.3.2011, 22:41 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОгласен..... я бы даже сказал сделать порог до т.6
А еще лучше сделать порог от среднего таланта команды. Если средний талант команды т.6, то нельзя было бы продать игрока т.6, но можно т.5, если средний талант т.7, то соответственно продать можно т.6 А вообще поддерживаю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:59 |