IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> ПРИЗНАНИЕ MYSTERO!, Я тут пишу признание того что нарушил правила и прошу простить....
civarus
сообщение 8.3.2011, 16:45
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Из: СаЛьСк
Россия
ИД на сайте: 353967

Так, Здравствуйте drinks.gif !!! Я пишу признание того что нарушил правила, заходил с одного компьютера на несколько аккаунтов созданных с разных компов - (ну 2-а профиля с одного компа, и один с моего где зарегестрирован mystero!!! Прошу меня пощщадитьь pray.gif , и не давать кк mystero, больше такое не повториться ОБЕЩАЮ, а если повториться то я согласен на вечный бан!!! ,( только дайте поиграть, профили civarus и roberto manchini вообще не мои, (( там играли мой брат и друг, смысла врать мне щас нет!!! и мы просто к друг другу заходили в акк, и все время с разных компов, но при моем обжаловании обеЩаЮ такое больше не повториться victory.gif !!!

Добавлено 8th March 2011 - 15:45
я писал ща как civarus!! но прошу обжаловать mystero ,просто на mystero я не помню свой пароль его мой браузер запомнил и я не парюсь! но честно дайте мне поиграть и я позапрещаю моей братве сидеть у меня на компе и играть в мой профиль!

--------------------
@CiVa))@
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аукцион
сообщение 10.3.2011, 18:04
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Турция
ИД на сайте: 25453

Цитата
Даров!

дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке.

Цитата
а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме((

А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ?

Цитата
мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК

вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди?

--------------------
Мы это обязательно переживём…

+Quote Post
civarus
сообщение 10.3.2011, 18:45
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Из: СаЛьСк
Россия
ИД на сайте: 353967

Цитата(doomik @ 10.3.2011, 17:04) *
Цитата
Даров!

дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке.

Цитата
а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме((

А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ?

Цитата
мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК

вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди?

ой. ПРОСТИТЕ за "Даров" я профиль просто не смотрел и не знал что начальник ФП девушка, еще раз Простите!(((

пароль у меня браузер запомнил, и я его забыл,( но ща постораюсь вспомнить, если вспомню то войду под моим профилем MYSTERO((

Да читал хорошо!((( никто не будет на нем играть кроме меня( обещаю( главное пожалуйста дайте поиграть( больше такого не будет!!!

--------------------
@CiVa))@

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic