![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 353967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Здравствуйте
![]() ![]() ![]() Добавлено 8th March 2011 - 15:45 я писал ща как civarus!! но прошу обжаловать mystero ,просто на mystero я не помню свой пароль его мой браузер запомнил и я не парюсь! но честно дайте мне поиграть и я позапрещаю моей братве сидеть у меня на компе и играть в мой профиль! -------------------- @CiVa))@
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Цитата Даров! дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке. Цитата а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме(( А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ? Цитата мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди? -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 353967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Даров! дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке. Цитата а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме(( А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ? Цитата мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди? ой. ПРОСТИТЕ за "Даров" я профиль просто не смотрел и не знал что начальник ФП девушка, еще раз Простите!((( пароль у меня браузер запомнил, и я его забыл,( но ща постораюсь вспомнить, если вспомню то войду под моим профилем MYSTERO(( Да читал хорошо!((( никто не будет на нем играть кроме меня( обещаю( главное пожалуйста дайте поиграть( больше такого не будет!!! -------------------- @CiVa))@
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 6.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 354860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Даров! дык вроде с вами даже чай никто не пил, чтобы вы так обращались к начальнику ФП, тем более девушке. Цитата а забыл( я ща зашел как civarus(( но пишу отт лица MYSTERO(( просто я пароль свой забыл на форуме(( А пароль на форуме такой же , как и на сайте, вы об этом не знали ? Цитата мы будем вместе через него играть( ну по очереди и только с одного ПК вы правила игры хорошо прочитали? Это как с одного ПК поочереди? ой. ПРОСТИТЕ за "Даров" я профиль просто не смотрел и не знал что начальник ФП девушка, еще раз Простите!((( пароль у меня браузер запомнил, и я его забыл,( но ща постораюсь вспомнить, если вспомню то войду под моим профилем MYSTERO(( Да читал хорошо!((( никто не будет на нем играть кроме меня( обещаю( главное пожалуйста дайте поиграть( больше такого не будет!!! все я вспомнил свой пароль! ((( теперь я буду писать через мой профиль! Сообщение отредактировал MYSTERO - 10.3.2011, 19:05 -------------------- ЧуВаЧоК
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 5:52 |