![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 353967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Здравствуйте
![]() ![]() ![]() Добавлено 8th March 2011 - 15:45 я писал ща как civarus!! но прошу обжаловать mystero ,просто на mystero я не помню свой пароль его мой браузер запомнил и я не парюсь! но честно дайте мне поиграть и я позапрещаю моей братве сидеть у меня на компе и играть в мой профиль! -------------------- @CiVa))@
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хорошо. Будем считать, что последний шанс предоставлен.
Но это именно последний. Любая попытка создать новый аккаунт, зайти в любой другой аккаунт (независимо от компьютера, на котором это будет сделано) будет расценено как нарушение условий амнистии и повлечет за собой бан. А пока красная карточка на аккаунте MYSTERO заменена на желтую. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 6.2.2011 Из: СаЛьСк ![]() ИД на сайте: 354860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Будем считать, что последний шанс предоставлен. Но это именно последний. Любая попытка создать новый аккаунт, зайти в любой другой аккаунт (независимо от компьютера, на котором это будет сделано) будет расценено как нарушение условий амнистии и повлечет за собой бан. А пока красная карточка на аккаунте MYSTERO заменена на желтую. Ураа!!! Спасибо вам((( такого больше не будет, обещаю ![]() -------------------- ЧуВаЧоК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призвать к ответу наглеца!!! ![]() Сообщений: 2 615 Регистрация: 18.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 46995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Будем считать, что последний шанс предоставлен. Но это именно последний. Любая попытка создать новый аккаунт, зайти в любой другой аккаунт (независимо от компьютера, на котором это будет сделано) будет расценено как нарушение условий амнистии и повлечет за собой бан. А пока красная карточка на аккаунте MYSTERO заменена на желтую. Ураа!!! Спасибо вам((( такого больше не будет, обещаю ![]() Я буду следить за тобой... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 5:52 |