![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю рассмотреть вопрос о возможности капитализации вклада в банке.
На вклад в банк сроком 84 ИД сделать возможность выбора - простой процент (как сейчас) или сложный процент Сложный процент начисляться в конце срока вклада. В течении всего срока вклада менеджер не получает "Проценты по срочному вкладу". Формула расчета стандартная, например, но адаптировать под игру. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя игрок в 2 раза подешевел а ставка такая же. Это нонсенс.
Но я не против твоего предложения. Просто коеффициент годовой ставки рассчитать по формуле с рисками и инфляцией бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 298722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя игрок в 2 раза подешевел а ставка такая же. Это нонсенс. Но я не против твоего предложения. Просто коеффициент годовой ставки рассчитать по формуле с рисками и инфляцией бутсы. Цена игрока снижается из-за того что на рынке увеличивается предложение, но я бы не назвал это инфляцией это больше в плоскости спрос-предложение. Вводить какие то формулы обесценивающие финансы (гольдены) клубов на мой взгляд будет ошибкой, менеджеры посчитают зачем зарабатывать ведь инфляция "съедает" деньги, на короткий период это стимулирует рост цен на футболистов, но через пару сезонов клубов банкротов станет на порядок больше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:10 |