Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
12.3.2011, 10:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 337536 Репутация: 491
|
Здравствуйте
Хочу задать вопрос об обоснованности блокировки трансфера в следующей ситуации. В команде есть 2 игрока т.9 - 20 лет и 30 лет. Игрока 20-ти лет менеджер хочет продать, сделать на вырученные деньги вклад, чтобы накопить и в дальнейшем иметь возможность, как он говорит, покупать сразу мастеровитых игроков. С11 команды 140+. На вопрос, каких именно по характеристикам игроков менеджер хочет покупать, ответил, что м.140+ возраст до 26 т.7-т.8. Ситуация по молодым талантам (до 21 года) в команде следующая: 9 - 1 (хочет её продать) 8 - 0 (есть 2 8-ки 25 и 27 лет, а также р.т.8.0 27 лет) 7 - 2 6 - 1 1 - 1 Высказывались мои предположения о том, что проценты с вклада могут не принести очень много прибыли, о том, что нужно обладать очень крупными финансами, чтобы иметь возможность покупать сразу мастеровитых игроков не на один сезон, а также о том, что стоило бы подумать о талантливой молодёжи, с которой в команде, с моей точки зрения, ситуация не очень налажена. Менеджер говорит, что правил он не нарушает, и не понимает, почему не может продавать, кого хочет. На вопрос, собирается ли он оставить команде талантливого ДЮСШ-овца (который в данный момент качает талант), менеджер ответил: "До конца сезона точно будет в команде Вице-президент поделился со мной предположением, что менеджер, возможно, хочет подключить все возможные ресурсы для быстрого усиления, а через пару сезонов может затем оставить команду (глядя на то, что основной состав - игроки 24-27 практически без достаточной замены на будущее). Ссылка на команду: http://butsa.ru/roster/s36/ Сортировка по талантам: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...amp;sort=Talent Хочу также задать пару общих вопросов, пользуясь моментом. Всегда ли поданная заявка на блокировку реализуется, или заявку президента (вице-) могут отклонить? Чем грозит президенту (вице) жалоба менеджера по поводу его блокировки, если таковая будет? Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 12.3.2011, 10:17 -------------------- |
|
|
|
![]() |
13.3.2011, 15:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 337536 Репутация: 491
|
Возник ещё один вопрос. Не хотелось бы, чтобы Вы поняли его неправильно.
Менеджер говорил, что не знает, какими штрафными санкциями грозит ему блокировка. Возможно, мой вопрос очень сложный, т.к. все ситуации разные, и рассматриваются Комитетом (у меня совершенно нет оснований / полномочий что-то обещать / гарантировать менеджеру). Но, хотелось бы дать ему по возможности полную информацию по его вопросу (чтоб он знал, чего ожидать, если вдруг что). Помимо заморозки лота на 30 дней и расходов, предусмотренных п.5.3, ему что-то ещё грозит? Статья 27, например, или ещё что-то? (Я предполагаю, что нет, но не хочется дать ему неполные сведения, чтобы не вышло, например такого: 1) менеджер забеспокоился о штрафных санкциях, которые к нему могут быть применены (но о них толком не знает), и больше не выставляет игрока (этого, или в дальнейшем другие таланты) на трансфер именно из-за этого; 2) я сообщу менеджеру, что блокировка грозит только 30-дневной заморозкой и расходами при снятии с ПТ, он рискнёт (вдруг не заблокируют), выставит игрока, я подам заявку, лот заблокируют, а помимо этого, например, менеджер также получит, например, запрет на участие в трансфере на какой-то срок (что-то в таком роде).). Иными словами, что я имею право ответить данному менеджеру про возможные санкции? В принципе, теоретически подобные ситуации могут возникнуть и в будущем. Спасибо за внимание! -------------------- |
|
|
|
Sleepy Bear Продажа единственной молодой 9-ки (молодые т.8 в команде отсутствуют) 12.3.2011, 10:15
Caroline Здравствуйте.
Мне кажется, что для блокировки есть... 13.3.2011, 13:14
Sleepy Bear Спасибо большое за ответ! 13.3.2011, 13:17
Caroline Цитата(Sleepy Bear @ 13.3.2011, 14:01) Во... 14.3.2011, 0:38
Sleepy Bear Спасибо большое за подробный и исчерпывающий ответ... 14.3.2011, 11:49
Caroline Не за что, рада была помочь
Тему закрываю (если н... 14.3.2011, 14:01![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2026, 7:57 |