![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Иду на вы ! ![]() Сообщений: 7 551 Регистрация: 4.7.2009 ![]() ИД на сайте: 296018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sayton - 1 месяц и 1 неделя ограничения - весь раздел. Дата возможного участия - 16 апреля 2011 года (время московское).
Просьба разобраться и остановить беспредел творимый МА с подачи Равена. Случился конфликт с пользователем Muwer - я ничем его не оскорбил, он же позволил себе множество различных оскорблений. Я писал ему, что отвечать на оскорбления не буду, потомучто у меня ограничений больше чем у него. Нажал кнопку жалоба, но МА почему -то посчитало что меня тоже нужно ограничить. Я знаю что у Равена ко мне личная неприязнь, он даже ставил меня в игнор когда не смог победить в споре. А сейчас через МА просто сводит счёты. Формулировка - ограничение за оскорбление и провокацию. На просьбу показать посты с оскорблением ответа не последовало. Там максимум можно увидеть провокацию и то если очень сильно постараться. Считаю что максимальное наказание которого я заслужил - это предупреждение. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 924 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что максимальное наказание которого я заслужил - это предупреждение. Добавлю: Также ты не учёл, что предупреждение тебе уже выносили 18.01.2011 практически за тоже самое. Наличие уже недавно вынесенного предупреждения учитывается при решении вопроса по новому нарушению. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:46 |