![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, этот замечательный баг будет когда-то исправляться или проще все же забить на игру как таковую?
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4307431 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4307422 2 последних игры играю изначально против более сильных команд по С11, которые все свои силы выставляют на поле. В процессе матча у них удаления. В результате, по отчету - противник играл как бы более слабым составом, хотя играл он намного более сильным по ходу матча. Интересует вопрос: какого фига в итоге С11 на поле по окончанию матча считается у противника меньшим, чем он реально играл? Уже сколько игр видел, команда играет все 90 минут полным мощным составом, на 91й минуте у них удаление самого прокачанного игрока, в итоге по результатам - он вроде играл всю игру составом на порядок хуже, чем противник и получает за это все сливки. После такого расчета С11 на поле в итоге команда, которая выходила на поле как более слабая, становится по отчету как более сильная, и за проигрыш теряет мораль, бонусы, и очки менеджера. Я уже молчу про "хитрых" менеджеров, которые на последней минуте матча делают замену на игроков только из ДЮСШ, таким образом сбивая себе С11 на поле, и зарабатывая на этом дополнительные бонусы. О каком тут FairPlay идет речь? ОбЫдно короче, товарищи. Жалко кидать команду, но блин реально достало. Пыжишься против сильного соперника на поле, а по результатам - просрал как и должно быть, но еще оказывается ты был сильнее и получи все в минус. Накипело, извините. Сообщение отредактировал Алеандр - 28.2.2011, 12:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню).
так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже... из плюсов могу один назвать но не буду давать оппонентам карты в руки. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 16.1.2004 ИД на сайте: 43 ![]() |
ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню). так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже... из плюсов могу один назвать но не буду давать оппонентам карты в руки. По вопросам регламентов различных турниров, не ко мне - это выходит за пределы моей ответственности и данного топика. По существу вопроса же я ответил. Добавлено 2nd March 2011 - 23:14 Про КК надо читать и считать отдельно - помню что тема поднималась обсужалась и решалась. Надо вникать что произошло не устроило прошлое решение или оно не сработало - это на выходных. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответственность заключается в том что я могу привести примеры когда бонус своего поля ставит игроков в неравное состояние (если он действует потому как официальной новости о введении бонуса своего поля я не помню). так например бонус своего поля в играх на кубок страны, стадии которых проводятся в один матч. таким образом команды изначально ставятся в неравные положения. финансы я сейчас не беру.. хотя деньги в играх на кубок от дохода стадиона делятся а от гостиницы то нет. плюс еще в игре бонус. а ведь хозяин поля определяется случайны образом. так одна команда может играть постоянно на выезде а другая постоянно дома. ну и так далее возникают проблемы в ком. турнирах. вот и в еврокубках возможно тоже... из плюсов могу один назвать но не буду давать оппонентам карты в руки. По вопросам регламентов различных турниров, не ко мне - это выходит за пределы моей ответственности и данного топика. По существу вопроса же я ответил. Добавлено 2nd March 2011 - 23:14 Про КК надо читать и считать отдельно - помню что тема поднималась обсужалась и решалась. Надо вникать что произошло не устроило прошлое решение или оно не сработало - это на выходных. Очень ждем результата размышлений ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:43 |