![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, этот замечательный баг будет когда-то исправляться или проще все же забить на игру как таковую?
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4307431 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4307422 2 последних игры играю изначально против более сильных команд по С11, которые все свои силы выставляют на поле. В процессе матча у них удаления. В результате, по отчету - противник играл как бы более слабым составом, хотя играл он намного более сильным по ходу матча. Интересует вопрос: какого фига в итоге С11 на поле по окончанию матча считается у противника меньшим, чем он реально играл? Уже сколько игр видел, команда играет все 90 минут полным мощным составом, на 91й минуте у них удаление самого прокачанного игрока, в итоге по результатам - он вроде играл всю игру составом на порядок хуже, чем противник и получает за это все сливки. После такого расчета С11 на поле в итоге команда, которая выходила на поле как более слабая, становится по отчету как более сильная, и за проигрыш теряет мораль, бонусы, и очки менеджера. Я уже молчу про "хитрых" менеджеров, которые на последней минуте матча делают замену на игроков только из ДЮСШ, таким образом сбивая себе С11 на поле, и зарабатывая на этом дополнительные бонусы. О каком тут FairPlay идет речь? ОбЫдно короче, товарищи. Жалко кидать команду, но блин реально достало. Пыжишься против сильного соперника на поле, а по результатам - просрал как и должно быть, но еще оказывается ты был сильнее и получи все в минус. Накипело, извините. Сообщение отредактировал Алеандр - 28.2.2011, 12:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 16.1.2004 ИД на сайте: 43 ![]() |
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить? Домашний бонус дается команде, которая 1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином) И 2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион) И 3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен) Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить? Домашний бонус дается команде, которая 1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином) И 2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион) И 3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен) Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет. гендальф подозревает а кто же тогда знает? надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге". Хочу ответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 16.1.2004 ИД на сайте: 43 ![]() |
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить? Домашний бонус дается команде, которая 1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином) И 2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион) И 3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен) Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет. гендальф подозревает а кто же тогда знает? надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге". Хочу ответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен. Регламентом рулят модераторы - я такие вещи не отслеживаю - разве в отчете не пишет стадион на котором играется матч? Если пишет пункт 2 легко проверяется. Вопрос нужен/не нужен это не ко мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() MADE IN FINLAND ![]() Сообщений: 3 377 Регистрация: 5.9.2005 ![]() ИД на сайте: 19832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить? Домашний бонус дается команде, которая 1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином) И 2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион) И 3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен) Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет. гендальф подозревает а кто же тогда знает? надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге". Хочу ответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен. Регламентом рулят модераторы - я такие вещи не отслеживаю - разве в отчете не пишет стадион на котором играется матч? Если пишет пункт 2 легко проверяется. Вопрос нужен/не нужен это не ко мне. По поводу нейтрального или не нейтрального поля в финалах еврокубков (просьба не ругать, возможно эта версия уже поднималась). Возьмем для сравнения два матча. 1. Финал Межконтинентального кубка Клуб условно хозяин поля страна: ИНДИЯ Клуб условно гость страна: ПАРАГВАЙ Страна проведения финала: ИНДИЯ 2. Игра сборной в отборочном матче Хозяин поля сборная: ИНДИЯ Гостевая сборная: ПАРАГВАЙ Понятно что игра проходит на каком то ИНДИЙСКОМ стадионе. В случае с матчем сборных. Сборная Индии будет иметь преимущество домашнего поля, независимо от того на каком конкретно индийском стадионе он проходит. Могло ли произойти, что для Межконтинентального кубка, клуб из Индии, который играл не на своем родном стадионе, но на стадионе который находится в Индии, получил преимущество своего поля??? (т.е. сработало определение родного стадиона как для сборной) Это действительно так заложено и если бы вместо клуба из Индии был бы клуб скажем из Испании, то преимущества своего поля он не получил бы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендальф, еще ответь на мучающий почти всех, кто доходит до финалов еврокубков, вопрос - есть ли бонус домашнего поля у номинального хозяина матча (хотя стадион выбирается нейтральный на финал)? Если есть, можно ли его устранить? Домашний бонус дается команде, которая 1) играет "дома" (т.е. является номинальным хозяином) И 2) играет на своем стадионе (т.е. свой стадион == текущий стадион) И 3) емкость стадиона > 0 (т.е. он отстроен) Выполняются ли указанные условия в указанном турнире я НЕ знаю, но подозреваю, что нейтральное поле - не выполняется условие 2 - бонуса нет. гендальф подозревает а кто же тогда знает? надеюсь это был такой ироничный юмор. как и в высказывании "почитаю на досуге". Хочу ответственно заявить что бонус своего поля в бутсе не нужен. Регламентом рулят модераторы - я такие вещи не отслеживаю - разве в отчете не пишет стадион на котором играется матч? Если пишет пункт 2 легко проверяется. Вопрос нужен/не нужен это не ко мне. По поводу нейтрального или не нейтрального поля в финалах еврокубков (просьба не ругать, возможно эта версия уже поднималась). Возьмем для сравнения два матча. 1. Финал Межконтинентального кубка Клуб условно хозяин поля страна: ИНДИЯ Клуб условно гость страна: ПАРАГВАЙ Страна проведения финала: ИНДИЯ 2. Игра сборной в отборочном матче Хозяин поля сборная: ИНДИЯ Гостевая сборная: ПАРАГВАЙ Понятно что игра проходит на каком то ИНДИЙСКОМ стадионе. В случае с матчем сборных. Сборная Индии будет иметь преимущество домашнего поля, независимо от того на каком конкретно индийском стадионе он проходит. Могло ли произойти, что для Межконтинентального кубка, клуб из Индии, который играл не на своем родном стадионе, но на стадионе который находится в Индии, получил преимущество своего поля??? (т.е. сработало определение родного стадиона как для сборной) Это действительно так заложено и если бы вместо клуба из Индии был бы клуб скажем из Испании, то преимущества своего поля он не получил бы? 1. Если id клуба и стадиона не совпадают, домашнего бонуса нет. Дело не в месте проведения а в совпадении id стадиона и id клуба. 2. Если сборная играет на стадионе, который являеться домашним (домашнее поле выставляет у себя в панели Президент ФС) есть бонус. Если id стадиона и сборной не совпадают (например на ЧМ, за исключением хозяев) бонуса нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:35 |