![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ордере на матч, в разделе роли игроков предлагаю добавить еще один столбец для каждой роли.
Для чего это нужно? Например есть у меня в команде 2 специалиста по штрафным ударам. Один (указанный в ордере) каким-либо способом покидает поле (удаление, травма, просто замена) и штрафные начинает пробивать игрок который вышел на замену, либо случайный которого выберет генератор. Тоже самое угловые, пенальти и капитанство. Меня само собой - это не устраивает, особенно если есть другой нормальный игрок на эту роль. А если будет еще один столбец, куда занести другого исполнителя, то и этот игрок будет исполнять штрафные и т.п. когда первый покинет поле. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне бы хотелось, чтобу добавили окошечки для послематчевых пенальти. А то сейчас порядок пробития послематчевых пеналей определяется, насколько я понимаю, по мастерству, начиная с самого сильного и вниз. Меня, допустим, это не устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне бы хотелось, чтобу добавили окошечки для послематчевых пенальти. А то сейчас порядок пробития послематчевых пеналей определяется, насколько я понимаю, по мастерству, начиная с самого сильного и вниз. Меня, допустим, это не устраивает. Не сильного, а с лучшим ударом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне бы хотелось, чтобу добавили окошечки для послематчевых пенальти. А то сейчас порядок пробития послематчевых пеналей определяется, насколько я понимаю, по мастерству, начиная с самого сильного и вниз. Меня, допустим, это не устраивает. Не сильного, а с лучшим ударом. И с бонусом Пн, причем бонус важнее удара, имхо. По крайней мере, у меня кипер (маст. 158) бьёт вторым и только потом нападающие с силой удара 21. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:25 |