![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Альф БениноЧадии ![]() Сообщений: 6 493 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 13743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, товарищи администраторы.
Смею предложить неновую идею и послушать ваши доводы против) Предлагаю я ввести в игру дополнительные молодёжные сборные (U-21 самый оптимальный вариант) для каждого ФС. Соответственно для этих сборных проводить свои молодёжные товарищеские игры, молодёжный чемпионат мира и молодёжные чемпионаты континентов. Игры проходят в те же дни, что игры основных сборных, т.е. никаких новых дней выделять не надо и дольше думать над календарём тоже. Что мы получаем в плюсах от этого нововведения: 1. Повышается интерес к игре (это самое главное) 2. Молодые игроки получают дополнительный опыт 3. Появляется новая должность для активистов ФС 4. Ну и как дополнение к предыдущему пункту, у тех же активистов появляется много точек приложеения своей активности в связи с этим 5. Не нужно жертвовать товарищескими играм основной сборной, чтобы играть молодёжкой и наоборот. Каковы возможные минусы: 1. Появление новых команд увеличит нагрузку на сервер. Сколько там у нас ФС? 174. Итого 174 новые команды. Это примерно 5 расширившихся ФС. Не так уж много на самом деле. Я бы даже ради этого предложил пожертвовать расширением (свободных команд пруд пруди). 2. Сложно спрограммировать эти новые сборные. Я конечно не профессиональный программист, но мне кажется, что, если взять за основу взрослую сборную и приписать ограничение для вызова по возрасту <=21, то много сил и времени это не займёт. Уж не больше, чем расширение ФС) 3. Что делать, если игрока вызовут сразу в две сборные? Тут вариантов много. Я предлагаю сделать приоритет на вызов во взрослую сборную. Если выщвали туда, то в молодёжку вызван игрок быть не может. В общем я жду конструктивной и неконструктивной критики и надеюсь на продуктвный диалог. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за, все таки менеджер у нас футбольный, а футбол бывает детский и юношеский). Игры сборных проходят в "свободные" дни - всего лишь това или КК с КБ. Думаю менеджеры переживут.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:23 |