![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ордере на матч, в разделе роли игроков предлагаю добавить еще один столбец для каждой роли.
Для чего это нужно? Например есть у меня в команде 2 специалиста по штрафным ударам. Один (указанный в ордере) каким-либо способом покидает поле (удаление, травма, просто замена) и штрафные начинает пробивать игрок который вышел на замену, либо случайный которого выберет генератор. Тоже самое угловые, пенальти и капитанство. Меня само собой - это не устраивает, особенно если есть другой нормальный игрок на эту роль. А если будет еще один столбец, куда занести другого исполнителя, то и этот игрок будет исполнять штрафные и т.п. когда первый покинет поле. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у ДНСа тоже откуда-то такая инфа. а подтвердить он не может.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за флейм тут пошел?
Я жду реакции компетентных людей, а вы тут языками работаете ![]() -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за флейм тут пошел? Я жду реакции компетентных людей, а вы тут языками работаете ![]() количество ответов менеджеров, характеризует актуальность темы, чем больше ответов, тем актуальнее...нет ответов, тема "глухая" Твое предложение касается двух составляющих: 1. билдера, в котором предполагается увеличить данные настройки на матч 2. генератора, которые должен воспринимать эти самые дополнительные данные... а теперь сам оцени, степень успешности своего предложения (ни одного предложения от менеджеров, касающихся работы генератора еще не проходило. Баги правились, но только тогда, когда об этом просили сами админы или они были явными). Правильное замечание - к билдеру, спутал когда писал Сообщение отредактировал Zaika440 - 22.3.2011, 13:27 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за флейм тут пошел? Я жду реакции компетентных людей, а вы тут языками работаете ![]() количество ответов менеджеров, характеризует актуальность темы, чем больше ответов, тем актуальнее...нет ответов, тема "глухая" Твое предложение касается двух составляющих: 1. вьювера, в котором предполагается увеличить данные настройки на матч 2. генератора, которые должен воспринимать эти самые дополнительные данные... а теперь сам оцени, степень успешности своего предложения (ни одного предложения от менеджеров, касающихся работы генератора еще не проходило. Баги правились, но только тогда, когда об этом просили сами админы или они были явными). Если б совсем было б глухо, тему уже б закрыли и пожурили. ![]() Что же касается вьювера, там вообще ничего не должно изменится. Вьювер - просто просмотрщик сгенерированного уже матча. А в генераторе просто добавится одна дополнительная проверка. Которая не должна влиять по большому счету на работу генератора. Как пример я уже говорил, что про замены тоже были сначала одни отказы, а потом раз и сделали. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:30 |