![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверье Чемпионата Мира по футболу, в котором наша великолепная сборная принимает участие, да и не только участие, мы все надеемся, прошу ответить на несколько вопросов для нашего издания. (Интервью состоит из двух частей, первая часть, что касается сборной и может быть главного тренера, а вторая - непосредственно всё, что связано с будущим выступлением на Чемпионате Мира)
1. Давайте увлажним засуху, которая была вызвана отсутствием игр сборной и полным закрытием от контактов с прессой. Мы конечно всё можем понять, но первый вопрос - чем сборная занималась в межсезонье? Проводилась ли какая-либо работа с отдельными кандидатам в сборную, может через руководство ФС были отправлены письма с рекомендациями тренировок, кому-то профиля прокачать или выносливость, а кому-то может минималки подтянуть? Был ли анализ возможных сборных, которые могут нам попасть в группу до жеребьёвки? В общем расскажите вот такие вещи. - В межсезонье велись переговоры с некоторыми менеджерами по поводу 1х талантов. Был просмотрен гигантский список кандидатов, сделаны в сборной замены. Также были достигнуты договорённости с командами по поводу товарищеских игр и проведён предварительный анализ соперников по группе. В общем, работы было невпроворот. 2. Очень важный и ответственный вопрос по поводу нашей прессы. Ни для кого не секрет, что в прошлом Вы очень часто игнорировали наше популярное издание, но в свете предстоящего Мундиаля - могут ли наши читатели расчитывать на полное освещение данного турнира и игр сборной Индонезии вообще, сможете ли Вы находить время для блиц-интервью после матчей и отвечать на небольшие вопросы перед ними? - С удовольствием это буду делать. Лишь был бы интерес со стороны читателей. В прошлом, кстати, всегда отвечал на вопросы. =) 3. Вопрос не очень корректный, но всё же мы его зададим. Естественно, Вы не сможете управлять сборной вечно, не поймите меня привратно только, но видите ли Вы сейчас в нашем ФС достойного преемника, кто бы мог так же ответственно подходить к играм сборной, делать результат - Более того, приоткрою завесу тайны специально для Вашего издания - в независимости от результатов я планирую уйти с поста тренера сборной по окончанию сезона. К сожалению, со сборной мало кто сейчас знаком также хорошо, как я. Поэтому необходимо после ЧМ будет начинать компанию по привлечению нового тренера. Мне, в свою очередь, хотелось бы плодотворно просмотреть всех кандидатов и лично поучаствовать в выборе будущего наставника. Так что пока воздержусь от комментариев возможных преемников. 4. Выбор сборной США в качестве спарринг-партнёра чем был обусловлен? Личное знакомство с тренером? Схожесть с командами в группе? Или же просто мы взяли, что нам осталось? - США - один из лидеров в Америке, при этом сборная сильнее нашей. Хотелось бы сыграть с командой, которая именно сильнее и с которой можно посмотреть несколько тактик в действии. 5. Как Вы относитесь к идее проведений домашних матчей на разных стадионах, с целью повышения интереса к играм сборных в регионах? Мы как одни из инициаторов данной затеи не могли не задать этот вопрос. Просьба аргументировать свой ответ, стоит ли этим заниматься в дальнейшем? - Идея очень хорошая и я всячески её приветствую. Правда, к сожалению, она не сильно повысила интерес на форуме. Может, стоит ввести некие конкурсы, за победу в которых сборная как раз проводит несколько игр на стадионе победителя. Или, к примеру, сделать обязательным активное участие в жизни ФС для игр сборной на домашнем стадионе. Всем любимая рубрика - вопросы от читателей! Вопрос от Кушара нашего Президента... Будет ли омоложение сборной в ближайшем будущем и на какие позиции в сборной больше всего требуются 9 таланты. (от ИК смотрите ли Вы в перспективу) - Самые проблемные игроки были и остаются крайние полузащитники и крайние защитники. Именно здесь всегда не хватает сильных талантов. Также было бы здорово иметь больше сильных защитников. Единственные позиции, за которые можно быть спокойным - вратарская и нападение. Вопросы от Зарта... Планируете-ли Вы брать в состав единицы с целью прокачки? - Единичек брать планирую, веду переговоры с несколькими менеджерами по этому поводу. Пока хотелось бы обойтись без имён дабы не снижать конкуренцию в главную команду. Всем спасибо за вопросы, принимайте активное участие в обсуждение жизни сборной на форуме. Болейте за Индонезию, живите Индонезией! Просим прощение за большую задержку материала, печатные станки все вышли из строя, дороги размыты, собака в будке, электричество отключили, жёсткие диски отформатировали. Так что в срочном и авральном режиме приходится делать свою работы, дабы донести до читателей информацию о нашей сборной. Как вы все уже знаете, мы попали в одну группу со следующими командами - Гана, Испания, Англия. Можно конечно повторить избитую фразу, что на Чемпионате Мира слабых команд нет и у всех примерно равные шансы на выход в плэй-офф, но всё же, по мнению абсолютного большинства наших коллег из буржуйских изданий - фаворитами считаются Англия и Испания, Гане и Индонезии оставляют роль тёмных лошадок. Но нам собственно к этому и не привыкать, нас никто и никогда в фавориты крупных турниров не спешил записывать, ну кроме одного всеми нами любимого издания.))) Но многие сборные были уже неоднократно наказаны за излишнюю самоуверенность и шапкозакидательское настроение перед играми с нашей сборной. Надеемся, что и на этот раз наши друзья-соперники не обманут наших ожиданий и выйдут на матч с Индонезией после бессонной ночи с блэк-джеком и шлюхами. Теперь перейдём непосредственно к первому матчу нашей сборной на Чемпионате Мира по Футболу в Камеруне, который должен состоятся сегодня вечером. Волей жребиеяпервый матч мы проведём против одного из фаворитов группы - сборной Англии, хорошо это или плохо, существует два диаметрально противоположных мнения, кто-то думает, что лучше вкатываться в турнир с игры против более слабого соперника, кто-то наоборот считает, что разведку сразу нужно проводить боем. Но как бы то ни было, играть всё равно придётся со всеми соперниками по группе, так что будем надеяться на положительный результат. Сборная Англии по именам и силе 11, конечно, сильней нашей сборной, но хоронить пока никто и никого не собирается, пусть нам и предстоит встреча с победителем ЧМ 10-го сезона. Что мы можем противопоставить Англии ибо по силе и мастеровитости они нас объективно превосходят, что-то я уже повторяюсь? 1. На что у нас в общем-то основная надежда, на талант нашего тренера, домашние заготовки и тактические приёмчиками. 2. Недооценка нашей сборной, хоть и маловероятно, но может быть, выставят не самый сильный состав, чтобы поберечь на игры с Испанией, например, или какой-то эксперимент. 3. На Старика Хоттабыча на трибуне, который естественно будет болеть за нас.))) Ну или подкуп судей. 4. Ну и рандом с автосоставами никто не отменял, всякое может быть. Так что пожелаем нашей сборной удачи в стартовой игре с англичанами, болейте по жёсткой схеме, выпейте всё пиво в округе и не жалейте голосовых связок, а сборная обязательно нас за это отблагодарит. А после матча, надеюсь победного, постараемся вместе с вами, дорогие читатели, проанализировать игру сборной, раздать слоны и подарки лучшим игрокам, а кого-то наоборот пожюрить! УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:47 |