![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть предложения проста. Предоставить возможность руководству ФС видеть кто подал заявку на свободную команду из ФС.
Предположим на команду, есть заявка, при нажатии на цифру количества заявок выскакивал бы список с никами менеджеров и значком ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пробовали поработать с новичком до выдачи ему команды в чате?
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пробовали поработать с новичком до выдачи ему команды в чате? ![]() а с кем работать, откуда я знаю, хочет новичек взять команду из моего ФС или другого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пробовали поработать с новичком до выдачи ему команды в чате? ![]() а с кем работать, откуда я знаю, хочет новичек взять команду из моего ФС или другого? А язык (клава) на что? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |