![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время замены практически не влияют на исход матча, если конечно не выпустил более сильного, или наоборот, более слабого игрока. И, насколько я понимаю, это связано с тем, что технически влияние параметра "Физготовность" можно учесть только в начале матча и в начале второго тайма.
Я посмотрел на значение параметра "Физготовность" у своих игроков в конце первого тайма. Оно лежало в диапазоне 77-81. Однако в начале второго тайма значения параметра "Физготовность" были в диапазоне 98-100. То есть за перерыв игроки восстановились практически полностью. Хотя после игры для того, чтобы восстановить физготовность с 80 до 100 нужно два дня (без тренировок). Естественно, что раз игроки полностью восстанавливаются за перерыв, то "Физготовность" в настоящее время оказывает на исход матча минимальное влияние. И поэтому заменами практически нельзя изменить исход матча. Предложение: во время перерыва не восстанавливать значение параметра "Физготовность" и учитывать его как понижающий коэффициент на силу во втором тайме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что замены сейчас не влияют на результат (мое личное мнение основанное на собственных наблюдения и внутренних убеждениях). но если возможно ввести реальное влияние замен то я полностью поддерживаю эту идею.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:01 |